Согласовано строительство медицинского центра на Братиславской

Согласовано строительство медицинского центра на Братиславской

/templates/rcmm/dleimages/no_image.jpg"/>
[/xfgiven_post_photo]

Общая площадь здания составит порядка 1500 кв.м



Согласовано строительство медицинского центра на Братиславской
 

Москомархитектура согласовала проект медицинского центра на Братиславской улице на юго-востоке столицы. Общая площадь здания составит порядка 1500 кв.м. Об этом рассказал главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов. 

По словам Кузнецова, Москва повышает доступность медицинской помощи в каждом районе города. Новый медцентр, запроектированный по адресу: ЮВАО, Братиславская улица, вл.15, корп.3, будет представлять собой трехэтажное здание с отделкой металлокассетами, выполненными в белом, зеленом и бежевом цветах. Внутренняя отделка остается на усмотрение арендаторов. Проектировщиком медцентра выступает ООО «ИнжПроектСтрой».

На первом этаже предусмотрены: холл с регистратурой, гардероб, зоны ожидания, аптека, комнаты охраны, терапевтическое отделение и так далее. На втором – кабинеты врачей-специалистов, на третьем – стоматология и отделение функциональной диагностики.

 - Для посетителей и сотрудников медцентра во дворе сделают паркинг на 15 машино-мест, включая два места для маломобильных групп населения. Кроме того, будет проведено комплексное благоустройство прилегающей территории – с озеленением и создание мест для отдыха, - добавил главный архитектор Москвы.

 

По материалам: rcmm
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий