Главная » Новости на сегодня » «На бис и вся в цветах!»: София Ротару выступила на «Песне года»

«На бис и вся в цветах!»: София Ротару выступила на «Песне года»


Добавлено: 08 дек 2019 в 15:56, Категория: Новости на сегодня

Вокруг предстоящих в России выступлений этой известной певицы была развёрнута целая компания. Однако, она решилась приехать.


«На бис и вся в цветах!»: София Ротару выступила на «Песне года»

 София Ротару, не смотря на множественный негатив в Сетях по её адресу, всё-таки выступила на «Песне года». Итог оказался, одновременно, как неожиданным, так и вполне предсказуемым. Двумя словами это можно высказать, приблизительно, так. «На бис и вся в цветах».

Перед этим, представителями знаменитой артистки было распространено заявление о том, что она очень огорчена начавшейся в России «травлей» против неё. В то же время, с их слов, Ротару решила твёрдо сдержать своё обещание. Что и сделала.

В зале был полный аншлаг. Пришедшие на концерт принимали свою любимицу на ура. Сцена была, в буквальном смысле слова, завалена множеством цветов.

«Главным сопровождающим» был Филипп Киркоров, который, практически, взял Софию Михайловну под личную опеку. Он встретил её у входа с шикарным букетом роз, а потом лично сопроводил до гримёрки.

При этом, и Ротару, и Киркоров с удовольствием позировали многочисленным фотографам. После этого, король эстрады сообщил о том, что он очень горд «быть рядом».

Выступление Ротару закончилось нескоро. Она несколько раз выходила, вызываемая на бис. В конце выступления певицы, ей подпевал весь зал, аплодируя стоя.

Судя по всему, пришедшие на «Песню года» ждали Софию Ротару намного больше, чем других исполнителей. Согласно отзывам, многие отмечают потрясающий внешний вид и отличное настроение заслуженной певицы.

В преддверии концерта был организован соцопрос россиян на тему тому, как они относятся к творчеству Ротару и прослушивают ли её песни. Итоги оказались следующими.

38% респондентов проинформировали, что специально её композиции не включают, но и не просят их выключить, если это делает кто-то другой.

32% опрошенных сказали, что эта певица им не нравится, и они её вообще не слушают.

17% россиян охарактеризовали творчество Софии Ротару в качестве «прошлого века».

А вот 13% сообщили, что они и до сих пор преданные поклонники певицы и им её творчество, как нравилось ранее, так продолжает нравиться и теперь.

В любом случае, триумф Ротару на «Песне года» является достаточным показателем.

Интересным моментом является молчание Примадонны, как по факту приезда в Россию её былой основной соперницы, так и её успеха.

Пугачёва и Ротару во времена СССР всегда конкурировали за звание «главной» на советской эстраде. Возможно, теперь «поуспокоились».



Загрузка...

Добавлено: 08 дек 2019 в 15:56
По материалам: hotgeo

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: