Главная » Новости на сегодня » "Чтоб он сдох": отец Фриске обвинил Шепелева в обмане, грубо оскорбив его

"Чтоб он сдох": отец Фриске обвинил Шепелева в обмане, грубо оскорбив его


Добавлено: 06 дек 2019 в 03:38, Категория: Новости на сегодня

Владимир Фриске резко отреагировал на интервью Дмитрия Шепелева Ксении Собчак. Отец покойной певицы назвал ее бывшего возлюбленного "мразью", сообщает Teleprogramma.pro.

Как заявил Дмитрий Шепелев, у Жанны Фриске были сложные отношения с собственным отцом, с которым она могла не разговаривать по полгода.

За те два года, которые прошли от нашего знакомства до ее болезни, когда мы узнали о диагнозе, я видел ее отца один раз. У нее были тяжелейшие отношения с отцом. Они не разговаривали по полгода. И как это аукнется на Платоне, мы не обсуждали. Она предупреждала, что они безусловно будут гадить, в силу возможности бороться. Но что бороться? С момента кончины Жанны прошло четыре года – четыре года длятся судебные разбирательства.

Нелицеприятные слова Дмитрия Шепелева в буквальном смысле привели в бешенство отца Жанны Фриске.

Чтоб он сдох после таких слов! Мы с дочкой последние два года не отходили друг от друга. И она любила что папу, что маму больше всего на свете. Эту мразь она ненавидела. Все, не хочу больше на эту тему говорить.

Владимир Фриске обвинил бывшего возлюбленного своей дочери во лжи. "Дмитрий Шепелев все наврал. У нас с Жанной были нормальные отношения, но конфликты случались, как у всех отцов и детей. Это нормально. Жанна всегда общалась и с мамой, и с папой. Последние два года дочь жила у нас, а Дима появлялся лишь изредка", - заявил родственник певицы Starhit.

В интервью Ксении Собчак Дмитрий Шепелев заявил, что не препятствует встречам бабушки и дедушки со своим сыном Платоном, однако Владимир Фриске опроверг это заявление.

"Мы видели внука всего несколько раз. И то каждая встреча сопровождалась каким-то скандалом. А потом Шепелев просто перестал брать трубки. Он прячет внука. Поэтому пусть не обманывает", - сказал отец Фриске.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) 27 Ноя 2019 в 2:02 PST

Как писал Ruposters Life, ранее Шепелева обвинили в продаже фото больной Жанны Фриске.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/



Загрузка...

Добавлено: 06 дек 2019 в 03:38
По материалам: Ruposters

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: