Главная » Новости на сегодня » Лукашенко: Белоруссия никогда не войдет в состав России

Лукашенко: Белоруссия никогда не войдет в состав России


Добавлено: 06 дек 2019 в 03:33, Категория: Новости на сегодня
Лукашенко: Белоруссия никогда не войдет в состав России

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что его страна никогда не войдет в состав России и любого другого государства. Выступая на встрече с парламентариями, он пообещал не подписывать никаких документов о Союзном государстве, если они будут нарушать интересы Минска.

Как сообщает государственное агентство БелТА, Лукашенко признал – отношения с Москвой прошли проверку временем, а партнерство двух стран стало стратегическим. Тем не менее про объединение не может идти и речи.

"Мы никогда не собирались и не собираемся входить в состав любого государства, даже братской России", – сказал он.

Лукашенко добавил, что через границу живут "братья", однако интерес к развитию отношений двух государств проявляют в том числе и за границей. До сих пор не урегулированы даже "элементарные вопросы", такие как компенсация за "грязную" нефть.

Как сообщал Ruposters, ранее социологи выяснили отношение белорусов к возможному союзу с Россией.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/



Загрузка...

Добавлено: 06 дек 2019 в 03:33
По материалам: Ruposters

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Последние новости
Фейк Марии Захаровой: предложенное Госдепом вознаграждение за информацию о вмешательстве в выборы — - 00:40 Фейк Марии Захаровой: предложенное Госдепом вознаграждение за информацию о вмешательстве в выборы — атака спецслужб на Россию В Минске на организованный властями праздник собрались противники Лукашенко и стали скандировать - 00:40 В Минске на организованный властями праздник собрались противники Лукашенко и стали скандировать «Уходи!» Полиция Кипра нашла и допросила россиянина, у которого конфисковали судно и взорвавшийся в Бейруте - 00:40 Полиция Кипра нашла и допросила россиянина, у которого конфисковали судно и взорвавшийся в Бейруте груз селитры Очереди с КПВВ переместились на границу ОРДО и России: причем люди едут не в РФ, а транзитом в/из - 23:32 Очереди с КПВВ переместились на границу ОРДО и России: причем люди едут не в РФ, а транзитом в/из Украины Курорт за 55 рублей в день: столько стоят сутки обсервации в ОРДО - 23:32 Курорт за 55 рублей в день: столько стоят сутки обсервации в ОРДО Украина может провести обмен пленными в течение ближайших недель по формуле 100 на 100 - 23:32 Украина может провести обмен пленными в течение ближайших недель по формуле 100 на 100 Twitter начал маркировать СМИ и их сотрудников, связанных с государством - 23:08 Twitter начал маркировать СМИ и их сотрудников, связанных с государством В Бейруте по делу о взрыве задержали 16 сотрудников порта - 23:08 В Бейруте по делу о взрыве задержали 16 сотрудников порта Адвокатов Ивана Сафронова не пустили к нему в СИЗО «Лефортово». Сотрудники СИЗО сочли их справки об - 23:08 Адвокатов Ивана Сафронова не пустили к нему в СИЗО «Лефортово». Сотрудники СИЗО сочли их справки об отсутствии COVID-19 недействительными Встреча с родителями проходит странно в трейлере «Я подумываю со всем этим покончить» (Видео) - 23:00 Встреча с родителями проходит странно в трейлере «Я подумываю со всем этим покончить» (Видео)