Главная » Новости на сегодня » Под Курганом — крупная авария: «предварительно, две машины после столкновения загорелись»

Под Курганом — крупная авария: «предварительно, две машины после столкновения загорелись»


Добавлено: 05 дек 2019 в 15:53, Категория: Новости на сегодня
Под Курганом — крупная авария: «предварительно, две машины после столкновения загорелись»предоставлено «УралАвтодор»

Сегодня около 15:00 на 232 километре трассы Р-254 «Иртыш» вблизи Кургана из-за произошедшей аварии введено реверсивное движение, сообщает пресс-служба «УралАвтодор». По предварительным данным, в аварию попали три машины, две из них после столкновения загорелись.

«На момент аварии осадков не наблюдалось, дорожное покрытие обработано пескосоляной смесью», — добавили в компании.

На месте работают представители АО «УралАвтодор» и ГИБДД. По неподтвержденным данным, есть погибший и пострадавшие.

Судя по видео, опубликованному в группе «Регион-74 | Челябинск» в соцсети «ВКонтакте», в ДТП попали фура, грузопассажирская «Газель» и «Жигули». Авторы видео сообщают, как минимум, об одном погибшем, тело которого они видели лежащем на дороге.

скрин видео, опубликованного в группе «Регион-74 | Челябинск» в соцсети «ВКонтакте»

В ГИБДД Курганской области Znak.com подтвердили факт аварии. Количество машин, попавших в ДТП, а также число погибших и пострадавших сейчас уточняется, скоро эта информация будет опубликована на сайте Госавтоинспекции.

«УралАвтодор» предлагает водителям при необходимости скорректировать маршрут движения, а также призывает быть внимательней на дорогах и неукоснительно соблюдать правила дорожного движения.



Загрузка...

Добавлено: 05 дек 2019 в 15:53
По материалам: znak

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Последние новости
В Москве россиянина приговорили к 9 годам колонии по делу об участии в «Правом секторе» - 23:00 В Москве россиянина приговорили к 9 годам колонии по делу об участии в «Правом секторе» Консул о задержанных в Минске бойцах ЧВК: Они летели в Латинскую Америку. Каким маршрутом — до сих - 23:00 Консул о задержанных в Минске бойцах ЧВК: Они летели в Латинскую Америку. Каким маршрутом — до сих пор неясно Кандидата в депутаты гордумы Казани арестовали на пять суток за съемку одиночного пикета - 23:00 Кандидата в депутаты гордумы Казани арестовали на пять суток за съемку одиночного пикета Неподконтрольные Луганщина и Донетчина рискуют остаться без питьевой воды - 20:24 Неподконтрольные Луганщина и Донетчина рискуют остаться без питьевой воды Польский антимонопольный регулятор оштрафовал российский «Газпром» на $ 57 млн - 20:24 Польский антимонопольный регулятор оштрафовал российский «Газпром» на $ 57 млн Дэвид Бекхэм снимает фильм о себе - 19:00 Дэвид Бекхэм снимает фильм о себе Агния Дитковските выполнит «Миссию: Аметист» на Первом канале - 19:00 Агния Дитковските выполнит «Миссию: Аметист» на Первом канале Съёмки сериала о команде «КАМАЗ-мастер» проходят в Астрахани - 19:00 Съёмки сериала о команде «КАМАЗ-мастер» проходят в Астрахани «С гордостью наблюдаем за вашей силой и решимостью». Лидеры польской «Солидарности» обратились к - 17:24 «С гордостью наблюдаем за вашей силой и решимостью». Лидеры польской «Солидарности» обратились к белорусам в открытом письме Участников стрельбы по конкурентам в сфере оказания услуг паломникам приговорили к условным срокам - 17:24 Участников стрельбы по конкурентам в сфере оказания услуг паломникам приговорили к условным срокам