Главная » Новости на сегодня » Генерал Мешков назначил нового начальника полиции Верхней Пышмы

Генерал Мешков назначил нового начальника полиции Верхней Пышмы


Добавлено: 04 дек 2019 в 23:29, Категория: Новости на сегодня
Генерал Мешков назначил нового начальника полиции Верхней ПышмыАлександр МешковС сайта ГУ МВД по Свердловской области

В соответствии с приказом начальника ГУ МВД РФ по Свердловской области генерал-майора Александра Мешкова новым начальником ОМВД «Верхнепышминский» назначен майор Иван Ергеледжи, ранее возглавлявший дно из отделений управления уголовного розыска главка. Об этом Znak.com сообщил пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

«Сегодня по поручению генерала Мешкова руководитель кадрового подразделения главка Владимир Тиряев представил личному составу райотдела вновь назначенного руководителя. И майор Ергеледжи провел первый рабочий день в качестве нового руководителя ОВД Верхней Пышмы», — рассказал Горелых.

По словам собеседника, новый руководитель «пришел на нынешнее место работы с мыслями и желанием активизировать работу по борьбе с преступностью и профилактике правонарушений на вверенной ему территории». «Пожелаем ему на новом посту удачи, чтобы все задуманное у него получилось, поскольку эти цели иначе как благими не назовешь», — добавил пресс-секретарь полицейского главка.

Ивану Алексеевичу Ергеледжи 40 лет. Он родился в 1979 году в Первоуральске. В 2012 году окончил Уральский юридический институт МВД России по специальности «правоохранительная деятельность». Работал на разных должностях. Так, начинал свою служебную карьеру с должности милиционера патрульно-постовой службы Первоуральска. Затем работал оперуполномоченным в подразделении по борьбе с экономическими преступлениями, старшим оперуполномоченным отдела по борьбе с организованной преступностью управления уголовного розыска ГУ МВД по Свердловской области и начальником отделения подразделения по борьбе с оргпреступностью УУР главка. Майор Ергеледжи женат, воспитывает сына.

Прежний начальник ОМВД «Верхнепышминский» Анатолий Новиков покинул пост в сентябре. Сейчас он работает в структурах УГМК.



Загрузка...

Добавлено: 04 дек 2019 в 23:29
По материалам: znak

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: