Главная » Новости на сегодня » Что пишут в Телеграме: 4 декабря

Что пишут в Телеграме: 4 декабря


Добавлено: 04 дек 2019 в 21:11, Категория: Новости на сегодня

Ruposters подготовил обзор главных тем, которые освещали популярные Telegram-каналы 4 декабря.

Цитату президента Казахстана о присоединении Крыма к России приводит канал "Без комментариев". "Казахстан не считает воссоединение Крыма с Россией аннексией", — заявил сегодня Касым-Жомарт Токаев.

Канал "Рука рынка" опубликовал рекламу сервиса доставки продуктов "Утконос", в которой расстояние, пройденное за день комплектовщиком заказов, измеряется Эверестами. "Скоро будут гордиться, что закрывают упаковщиков в клетку и заставляют их справлять нужду в бутылку, как в Amazon, без отрыва от производства", — иронизируют авторы канала.

Телеканал "360" опубликовал заявление московского "Спартака" по поводу задержаний своих болельщиков в Санкт-Петербурге перед встречей с местным "Зенитом". В частности, клуб отметил, что внимательно следит за ситуацией с задержанием заводящего фанатской трибуны Валерия Бевза, которому Петроградский районный суд запретил полтора года посещать матчи чемпионата России. В "Спартаке" пообещали оказать ему квалифицированную юридическую помощь.

Канал "Толкователь" пишет о том, как жители Ирана приспосабливаются жить с отключенным интернетом. Оказывается, они начали покупать сим-карты турецких сотовых операторов и пользоваться ими по тарифам роуминга: получается примерно 8 рублей за 1 Мб трафика. Узнавшие об этой "золотой жиле" турецкие поставщики связи решили даже снизить цены для иранцев.

Журналистка Ольга Скабеева опубликовала видеозапись того, как она звонит президенту Украины Владимиру Зеленскому. Что интересно, он взял трубку. Подробности этого разговора телеведущая пообещала представить в своей программе "60 минут".

Канал "Оборонка" сообщает о том, что уже весной 2020 года начнутся испытания нового российского бронеавтомобиля "Атлет" от "Военно-промышленной компании". В них примут участие как трехдверный автомобиль спецназначения (АСН), так и пятидверный вариант многоцелевого назначения (АМН-2).

Что пишут в Телеграме: 4 декабря

Канал "Номенклатура" поведал душераздирающую историю депутата Госдумы Александра Петрова, который пожаловался на "тяжелейшие условия" работы в нижней палате. Он выразил негодование из-за того, что парламентариев постоянно штрафуют за пропуски сессий, доклады длятся по несколько часов — он не успевает удовлетворять элементарные физиологические потребности, а служебная квартира в 100 кв. м. в панельном доме. В "Единой России" Петрову ответили, что он должен был знать, на что шел, когда избирался, и что "в Думе нужно работать, а не жаловаться".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/



Загрузка...

Добавлено: 04 дек 2019 в 21:11
По материалам: Ruposters

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: