Главная » Новости на сегодня » Власти нашли подрядчика на строительство детского сада в Суходолье

Власти нашли подрядчика на строительство детского сада в Суходолье


Добавлено: 02 дек 2019 в 17:36, Категория: Новости на сегодня
Власти нашли подрядчика на строительство детского сада в СуходольеZnak.com

ООО «ТД-Стройсервис» оказалось единственной организацией, подавшей заявку на электронный аукцион на строительство детского сада в микрорайоне Суходолье в Тюмени на 300 мест. Компания вышла с предложением, повторяющем начальную цену контракта — 306,509 млн рублей, следует из данных к лоту на сайте госзакупок.

При этом определение поставщика по тендеру приостановлено из-за жалобы ООО «Аспект» по оформлению и уточнениям в аукционной документации. Тюменское УФАС рассмотрит жалобу 5 декабря.

По данным СПАРК, «ТД-Стройсервис» (Тюмень) занимается отделочными строительными работами (основной профиль деятельности). Это микропредприятие, в котором работает 19 человек. В 2018 году компания получила 172,6 млн рублей выручки и 7,5 млн рублей чистой прибыли. Гендиректором и учредителем является Александр Михайлов.

Контрагентами «ТД-Стройсервис» являются Запсибкомбанк, калиниградская фирма «Каркаде», Союз строителей Тюменской области (СРО), ТюмГУ. В 2016 году вуз заключил с «ТД-Стройсервисом» контракт на 176,9 млн рублей. В конце апреля 2019 года компания выиграла тендер на капремонт Тюменской филармонии по максимальной цене в 105 млн рублей. Компания также оказалась единственной, которая подала заявку на конкурс.

Тюменское правительство объявило конкурс на строительство детсада на 300 мест в Суходолье

По проекту садик должен быть трехэтажный с высотой потолков в три метра. Садик рассчитан на 15 групп по 20 человек каждая. В детском саду также предусмотрены спортзал с инвентарем, музыкальный зал, изостудия, комната Lego-конструирования. Пищеблок, указано в проекте, будет работать на полуфабрикатах и рассчитан на обеспечение трехразовым питанием (завтрак, обед, полдник) 295 детей и сотрудников детского сада.

Детский садик должен быть введен в эксплуатацию через десять месяцев с момента подписания контракта — в документах фигурируют сроки на разные виды работ вплоть до октября 2020 года.



Загрузка...

Добавлено: 02 дек 2019 в 17:36
По материалам: znak

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: