Главная » Новости на сегодня » Экономика умирает: долги по зарплатам на Украине выросли на треть

Экономика умирает: долги по зарплатам на Украине выросли на треть


Добавлено: 29 ноя 2019 в 04:14, Категория: Новости на сегодня
Экономика умирает: долги по зарплатам на Украине выросли на треть

Экономика «незалежной» продолжает умирать, фиксируется значительный рост суммы задолженности по зарплатам. По состоянию на 1 ноября 2019 года долги перед работниками достигли 3438 миллиона гривен, что на 9,5% больше октябрьского показателя. Об этом говорится в отчёте Государственной службы статистики Украины.

По информации ведомства, задолженность работникам экономически активных предприятий на 1 ноября составила 2281,8 млн грн, что на 311,7 миллиона (15,8%) больше, чем за предыдущий месяц.

По данным Госстата, с начала 2019 года задолженность по заработным платам выросла боле чем на 30% (на 826,1 миллиона), а для работников экономически активных предприятий — на 56,7% (на 792,9 млн грн).



Загрузка...

Добавлено: 29 ноя 2019 в 04:14
По материалам: rusvesna

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Последние новости
Зеленский призвал ветеранов помочь разработать закон о частных армиях - 09:08 Зеленский призвал ветеранов помочь разработать закон о частных армиях РИА «Новости» сообщило, что лысые мужчины чаще умирают от COVID из-за недостатка половых гормонов. - 07:48 РИА «Новости» сообщило, что лысые мужчины чаще умирают от COVID из-за недостатка половых гормонов. На самом деле — от переизбытка Огни Трампа. Как беспорядки в США скажутся на президентской гонке - 07:48 Огни Трампа. Как беспорядки в США скажутся на президентской гонке Гендиректора Российской венчурной компании Александра Повалко отправили под домашний арест - 07:48 Гендиректора Российской венчурной компании Александра Повалко отправили под домашний арест Летом в Украине пройдут военные учения по отражению масштабного вторжения - 06:48 Летом в Украине пройдут военные учения по отражению масштабного вторжения Жителям Пекина выдадут $1,7 млрд в виде ваучеров для восстановления экономики после пандемии - 05:56 Жителям Пекина выдадут $1,7 млрд в виде ваучеров для восстановления экономики после пандемии Турецкого журналиста приговорили к году тюрьмы за критику государственного СМИ - 05:56 Турецкого журналиста приговорили к году тюрьмы за критику государственного СМИ КС обязал изменить закон Самарской области о публичных мероприятиях - 05:56 КС обязал изменить закон Самарской области о публичных мероприятиях «Придет время и вернется украинский флаг»: жители Донецка возмущены обилием флагов РФ в Донецке - 05:32 «Придет время и вернется украинский флаг»: жители Донецка возмущены обилием флагов РФ в Донецке Клип дня: Сергей Лазарев – «Лабиринт» (Видео) - 03:40 Клип дня: Сергей Лазарев – «Лабиринт» (Видео)