Главная » Новости на сегодня » Forbes назвал заработки Бузовой и Собчак в Instagram

Forbes назвал заработки Бузовой и Собчак в Instagram


Добавлено: 21 ноя 2019 в 05:40, Категория: Новости на сегодня

Журнал Forbes составил рейтинг российских блогеров, которые больше всего зарабатывают на рекламе в Instagram.

Эксперты издания проанализировали данные исследовательской компании Double Data с 1 июня 2018 года по 31 мая 2019 года. Специалисты изучили аккаунты российских Instagram-блогеров с общим числом подписчиков более 2 млн человек, отобрали 32 блогера с наибольшим количеством рекламных публикаций за год, собрали данные по стоимости рекламы в их аккаунтах и выделили 15 человек с максимальным доходом за год.

Лидером стала Ксения Собчак, ее доход от рекламы в Instagram оценивается $1,6 млн. "Известная телеведущая успешно монетизирует свой аккаунт, размещая по несколько рекламных постов в неделю, а иногда и в день", - пишет Forbes. По $860 тыс. на Instagram зарабатывают Регина Тодоренко и Ольга Бузова. Они замыкают тройку лидеров.

Среди 15 самых зарабатывающих в Instagram блогеров всего двое мужчин. Ими стали автоблогер и чемпион мира по игре Need for Speed Алан Енилеев и боец MMA Хабиб Нурмагомедов.

В рейтинг также попали певицы Полина Гагарина и Елена Темникова, актриса Анна Хилькевич, продюсер Яна Рудковская, блогер Ида Галич и другие.

Лев Грунин из Double Data объяснил, почему лидерами рейтинга стали телеведущие и представители шоу-бизнеса. "Причина того, что в рейтинге одни звезды и медийные личности, - кроссплатформенность, когда подписчики идут за звездой с платформы на платформу", - отметил он.

Ранее Forbes озвучил список самых богатых компаний России.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/



Загрузка...

Добавлено: 21 ноя 2019 в 05:40
По материалам: Ruposters

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Последние новости
Шарий опроверг, что купил виллу за миллион евро: «На самом деле плюс-минус три миллиона» - 07:08 Шарий опроверг, что купил виллу за миллион евро: «На самом деле плюс-минус три миллиона» Ксению Собчак задержали у здания ФСБ, где проходят пикеты в поддержку Ивана Сафронова - 06:56 Ксению Собчак задержали у здания ФСБ, где проходят пикеты в поддержку Ивана Сафронова Правительство окончательно утвердило постановление о ваучерах за отмененные из-за COVID-19 авиарейсы - 06:56 Правительство окончательно утвердило постановление о ваучерах за отмененные из-за COVID-19 авиарейсы Экс-журналиста «Коммерсанта» Ивана Сафронова арестовали на 2 месяца по делу о госизмене - 06:56 Экс-журналиста «Коммерсанта» Ивана Сафронова арестовали на 2 месяца по делу о госизмене Мост, который разделил мирную жизнь на «до войны» и «во время войны» - 04:40 Мост, который разделил мирную жизнь на «до войны» и «во время войны» «Помогите вернуться домой!»: люди, оставшиеся в «серой зоне» у КПП «ДНР» молят о помощи - 04:40 «Помогите вернуться домой!»: люди, оставшиеся в «серой зоне» у КПП «ДНР» молят о помощи Лесли Дэвид Бэйкер собирает деньги на спин-офф «Офиса» про Стэнли Хадсона - 04:08 Лесли Дэвид Бэйкер собирает деньги на спин-офф «Офиса» про Стэнли Хадсона 20-е «Тайны следствия» снимают в Санкт-Петербурге для «России» - 04:08 20-е «Тайны следствия» снимают в Санкт-Петербурге для «России» Сегодня: Константину Райкину - 70 - 04:08 Сегодня: Константину Райкину - 70 На неподконтрольных территориях отказались предоставить режим тишины для тушения пожаров на - 03:56 На неподконтрольных территориях отказались предоставить режим тишины для тушения пожаров на Луганщине — ОГА