» » Лолита призналась, что не собиралась замуж за Дмитрия Иванова

Лолита призналась, что не собиралась замуж за Дмитрия Иванова


Добавлено: 18 ноя 2019 в 22:14, Категория: Новости на сегодня
Лолита Милявская добивается признания брака с Дмирием Ивановым фиктивным. Оскорбленная певица считает, что для её пятого мужа он был таковым изначально, а сама певица даже не собиралась выходить замуж за тренера по сквошу.
Лолита призналась, что не собиралась замуж за Дмитрия Иванова



Для достижения поставленной цели Милявская обратилась за помощью к известному российскому адвокату Сергею Жорину, представляющему интересы медиаперсон. Ранее он защищал иск певицы к каналу НТВ в связи с неправдивой информацией, связанной с ее именем. Популярная исполнительница выяснила, что в течение длительного времени, а брачные отношения Милявской и тренера по сквошу длились 9 лет, Иванов встречался с Ольгой Кулиевой, владелицей косметического салона. Обманывая супругу, он вместе с тем не пытался развестись с ней, так как был материально заинтересован в сохранении источника дохода. Милявская утверждает, муж требовал купить ему отдельную квартиру, на что она не согласилась. Предусмотрительная актриса составила брачный контракт накануне свадьбы с молодым спортсменом, что лишает супруга возможности требовать раздела имущества. По словам Лолиты Милявской, изначально она не собиралась выходить за Иванова замуж, но ему удалось убедить ее в искренности своих чувств.

Кстати, в случае признания фиктивности брака, Иванов лишится израильского гражданства, которое он получил благодаря возможностям певицы. Иванов отвергает все обвинения в свой адрес, считая, что адвокат намеренно затягивает бракоразводный процесс.
Посмотреть эту публикацию в Instagram




Загрузка...

Добавлено: 18 ноя 2019 в 22:14
По материалам: terrnews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: