» » "Это бред": на Первом канале поставили на место Бузову после ее слов об участии в "Евровидении"

"Это бред": на Первом канале поставили на место Бузову после ее слов об участии в "Евровидении"


Добавлено: 17 ноя 2019 в 11:28, Категория: Новости на сегодня
"Это бред": на Первом канале поставили на место Бузову после ее слов об участии в "Евровидении"

Накануне 33-летняя Ольга Бузова неожиданно объявила, что выступит на международном песенном конкурсе "Евровидение". На Первом канале прокомментировали РИА Новости слова популярной певицы.

Ольга Бузова накануне дала сольный концерт в Москве, в ходе которого шокировала зрителей неожиданным заявлением после исполнения англоязычной версии своего хита "Мало половин" "Not Enough For Me".

"Это мой первый англоязычный трек. Это было в 2017 году. И я уверяю вас, что это не последняя моя песня на английском языке. Следующую песню на английском я буду петь на "Евровидении"!", - сказала Бузова под одобрительный рев зрителей.

После этого в СМИ появились слухи, что Ольга Бузова якобы уже готовит специально для "Евровидения-2020" новую песню, которую она будет исполнять на английском языке.

Главный продюсер музыкальных и развлекательных программ Первого канала Юрий Аксюта ответил на слова Ольги Бузовой об ее участии в популярном международном конкурсе.

"Это бред", - лаконично прокомментировал Юрий Аксюта заявления певицы. Напомним, именно Первый канал будет транслировать "Евровидение-2020", которое пройдет в Роттердаме.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86) 4 Ноя 2019 в 12:35 PST

Напомним, в 2019 году Сергей Лазарев отправился на "Евровидение" с песней "Scream" и занял третье место, победу завоевал Дункан Лоуренс из Нидерландов.

После проигрыша на "Евровидении-2019" российский исполнитель Сергей Лазарев раскритиковал жюри международного конкурса.

"Я не знаю, что надо сделать такого, чтобы как-то Россию... Я вижу какую-то некую предвзятость, может быть, к политике России, может быть, вообще к стране... Хотя, что касается журналистов, нужно отдать им должное: в этом году меня гораздо меньше доставали политическими вопросами. Очень дружественно были настроены и фанаты, и СМИ", - прокомментировал Сергей Лазарев итоги "Евровидения-2019".


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86) 3 Ноя 2019 в 8:43 PST

Как писал Ruposters Life, ранее Ольга Бузова на сцене намекнула на скорую свадьбу, признавшись в любви своему будущему мужу.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/



Загрузка...

Добавлено: 17 ноя 2019 в 11:28
По материалам: Ruposters

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: