» » Эффект разорвавшейся бомбы, третий майдан и «планета обезьян» (ФОТО)

Эффект разорвавшейся бомбы, третий майдан и «планета обезьян» (ФОТО)


Добавлено: 16 ноя 2019 в 06:00, Категория: Новости на сегодня
Эффект разорвавшейся бомбы, третий майдан и «планета обезьян» (ФОТО)

Разведение сил и средств сторон в населенных пунктах Петровское и Золотое, а также предшествовавшее им подписание «формулы Штайнмайера» произвело эффект разорвавшейся бомбы.

Причем что осколками, что взрывной волной накрыло преимущественно украинскую сторону — и, судя по всему, значительно контузило ряд обитателей «страны 404».

И прежде всего это касается украинских националистов с их явно неустойчивой психикой, а поэтому легко перевозбуждающихся по любому мало-мальскому поводу.

А тут такие значительные по своим масштабам события, которые грозят свести на нет весь военный конфликт на Донбассе и, в свою очередь, оставить без дела «хероев» и «патриотов», вернув их на ту маргинальную помойку, откуда весь этот человеческий хлам и выполз в 2014 году…

Если бросить хоть пачку, хоть десять пачек дрожжей в цементный раствор — ничего не случится. А вот если запустить даже чайную ложку дрожжевых грибков в совершенно иную субстанцию — скажем, заполняющую собой выгребную яму — то эффект превзойдет все ожидания! Пучить, пениться и вонять будет не просто сильно, а, можно сказать, эпохально. И расползаться это, простите, дерьмо будет во все стороны — тут уж не только нос затыкай, а хоть всех святых выноси.

Так что дело вовсе не в дрожжах, а в составе той самой основной субстанции. И в этом плане Украина является прямо-таки идеальной выгребной ямой из-за чрезмерного обилия разномастных экстремистских и радикальных группировок преимущественно националистической окраски и фашиствующей ориентации.

Этих «гiднюков» тщательно и любовно взращивали на западные гранты еще первые «два Леонида», а уж при «Викторе-пчеловоде» эту публику просто засыпали финансовой и медийной подкормкой в неограниченных объемах, что и привело к взрывному росту популяции нациствующих гельминтов в самой «незалежной» в мире стране.

Затаившись на некоторое время в период реванша «донецкого клана», бандеровские острицы, аскариды и прочие солитеры массово хлынули на свет божий, едва заслышав фанфары нового, «второго майдана». И вскорости заполонили своими мерзкими кишащими клубками всю несчастную страну, окончательно превратив ее в одно сплошное отхожее место.

И с тех самых пор даже самая маленькая капля любых политических дрожжей приводит украинскую выгребную яму в состояние опасной нестабильности, ибо наружу грозит выплеснуться не только жирная зловонная жижа, но и все эти сонмы копошащихся бандеровских гельминтов.

Тут бы впору центральным киевским властям применить хорошее глистогонное средство, чтобы вымести одним махом всех этих паразитирующих «гiднюков», но только президент Вова то ли «очікує» (с укр. выжидает), то ли откровенно «очкует». А распоясавшиеся бандеровские боевики уже откровенно глумятся над слабосильным «презиком», прямо в глаза угрожая ему «третьим майданом».

И единственным фактором, сдерживающим вооруженных до зубов радикальных нацистов, является министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, находящийся на плотном крючке у Госдепа США.

При этом и сам «неистовый Арсен» своё место знает и перед «вашингтонским обкомом партии» шибко не зарывается. Вокруг МВД уже давно многозначительно нарезают круги не только плотоядно облизывающиеся опера из СБУ, но также сотрудники из новоявленных НАБУ и ГБР, скроенных по заокеанским лекалам.

Т. е. американские кураторы неплохо выстроили в своей украинской колонии систему сдержек и противовесов и даже предусмотрели на следующий, 2020 год почти 10-кратное увеличение бюджета на финансирование силового блока для «отражения внутренних угроз». Иными словами, на оплату всей этой грызни киевских силовиков между собой.

Хотя если будет нужно, то все эти свары и склоки моментально прекратятся — и весь этот мощнейший ресурс обрушится сокрушающим репрессивным нокаутом на головы граждан, несогласных с намечающейся массовой распродажей украинской земли. То есть прежде всего на головы ничего не подозревающих и потому пока еще вальяжных националистических глистов.

Однако настанет ли этот светлый момент для страны, уже до одури уставшей от обезьяньих выходок бандеровских шимпанзе? И если да — то когда именно?

И станет ли после такой «уборки» легче рядовому украинцу? Или ему просто бандеровский хуторянский хомут заменят на ярмо транснациональных латифундистов, окончательно превратив страну в восточноевропейскую «рабыню Изауру»?

А пока Украину пучит, она откровенно больна и, в сравнении с высокоразвитой УССР, нынешняя «нэнька» напоминает скорее некую гротескно-карикатурную «планету обезьян».

При этом сами нациствующие макаки всё никак не успокоятся, пока не разнесут доставшуюся им страну в пыль и хлам.

Именно так и бывает при инфицировании опасными видами глистов — паразиты попросту пожирают своего хозяина. Поэтому иной раз давать глистогонные средства бывает уже поздно, порой требуется срочное хирургическое вмешательство.

Правда, в отдельных случаях оно плавно перерастает в банальное вскрытие для констатации трагического факта…

Михаил Романенко, специально для «Русской Весны»



Загрузка...

Добавлено: 16 ноя 2019 в 06:00
По материалам: rusvesna

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: