Главная » Новости на сегодня » В Пензе пьяный мужчина забрался в дом племянницы и устроил там пожар. Фото

В Пензе пьяный мужчина забрался в дом племянницы и устроил там пожар. Фото


Добавлено: 15 ноя 2019 в 16:42, Категория: Новости на сегодня

На месте вовремя оказался сотрудник полиции, который спас жилище многодетной семьи.

В Пензе на улице Мереняшева пьяный мужчина забрался в чужую квартиру, разлил по полу горючее и поджег одеяло. К счастью, на место происшествия в это время прибыли сотрудники полиции - сотрудники отдельной роты патрульно-постовой службы отдела полиции №4 УМВД России по городу Пензе лейтенант полиции Павел Зубарев и сержант полиции Александр Поляков.


В Пензе пьяный мужчина забрался в дом племянницы и устроил там пожар. Фото

Стражи порядка забежали в квартиру, где увидели мужчину, который вел себя неадекватно, размахивал руками и мешал им пройти.


Полицейские обезвредили его. Как сообщает пресс-служба УМВД России по Пензенской области, Павел Зубарев вытащил горящее одеяло на улицу, где затушил, чем спас дом от пожара.


Выяснилось, что в доме проживает многодетная женщина, которая является племянницей нарушителя. Родственники жили в отдельных квартирах общего дома.


Уже около года в доме мужчины нет электричества и газа. В день, когда все случилось, племянница шла мимо двора дяди и заметила, что мужчина развёл костёр рядом с домом. Женщина попросила его потушить огонь, но тот схватил бутылку с надписью «Ацетон», облил жидкостью ступеньки дома и бросил горящую спичку. Когда муж племянницы попытался ему помешать, тот плеснул ацетоном ему в лицо. Позже медики доставили пострадавшего в больницу.


Мужчину задержали, проводится проверка.

Другие новости читайте здесь.



Загрузка...

Добавлено: 15 ноя 2019 в 16:42
По материалам: penzavzglyad

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: