» » "Сделала блефаропластику и удалила комки Биша": эксперт о пластических операциях Алсу

"Сделала блефаропластику и удалила комки Биша": эксперт о пластических операциях Алсу


Добавлено: 15 ноя 2019 в 02:18, Категория: Новости на сегодня
"Сделала блефаропластику и удалила комки Биша": эксперт о пластических операциях Алсу

Поклонники 36-летней певицы Алсу давно подозревают, что она поддерживает молодость благодаря пластическим хирургам. Эксперт раскрыл, к каким операциям прибегала популярная исполнительница.

Александр Вдовин, известный пластический хирург, утверждает, что Алсу уже давно совершенствует свою внешность с помощью скальпеля.

По словам эксперта, звезда предпочитает омолаживаться за границей, явно не доверяя отечественным специалистам.

"Сравнивая фотографии Алсу в молодости и сейчас, конечно, вижу изменения. У певицы сделана блефаропластика верхнего века с перенесением вектора мышцы вверх – методика по азиатскому типу. <...> Но, скорее всего, Алсу сделала блефаропластику за границей, так как такой техникой владеют в России совсем немногие", - рассказал пластический хирург изданию "Собеседник".

Как утверждает специалист, также Алсу удалила трансконъюнктивальным способом (то есть без разреза) грыжи нижнего века. Эта операция обычно проводится под местной анестезией, так как считается малотравматичной.

"Также я вижу, что Алсу удалила комки Биша и скорректировала слизистую, – продолжает врач. – Это две отдельные операции: проводить их можно как одновременно, так и в разные дни", - отметил эксперт.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ALSOU (@alsou_a) 13 Ноя 2019 в 1:31 PST

После удаления комков Биша и коррекции слизистой пациентам приходится спать в особом бандаже, тогда как окончательный результат виден лишь спустя полгода. При этом необходимо правильно питаться и отказаться на некоторое время от острой, соленой и твердой пищи.

"Могу с уверенностью сказать, что Алсу – приверженец различных косметологических процедур, включая аппаратные технологии. Здесь и лазеры, и удаление пигментных пятен. Кожа у нее плотная, упругая и здоровая", - заявил специалист.

Как считает эксперт, певица также пользовалась аппаратами "Морфеус 8" и "Фрактора", более доступными за границей. С их помощью можно подтянуть овал лица и омолодить кожу.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ALSOU (@alsou_a) 5 Ноя 2019 в 5:48 PST


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ALSOU (@alsou_a) 31 Окт 2019 в 5:47 PDT

Как писал Ruposters Life, ранее Алсу назвала раскритиковавших ее россиян "гиенами".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/



Загрузка...

Добавлено: 15 ноя 2019 в 02:18
По материалам: Ruposters

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: