Главная » Новости на сегодня » В Екатеринбурге за день произошло 133 ДТП. На дорогах — девятибалльные пробки

В Екатеринбурге за день произошло 133 ДТП. На дорогах — девятибалльные пробки


Добавлено: 14 ноя 2019 в 03:28, Категория: Новости на сегодня
В Екатеринбурге за день произошло 133 ДТП. На дорогах — девятибалльные пробкигруппа «Инцидент Екатеринбург» в соцсети «ВКонтакте»

В Екатеринбурге за сегодняшний день произошло 130 ДТП без пострадавших, сообщили Znak.com в отделении пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу. По статистике это больше, чем обычно. Причиной большого количества аварий стали снегопад и гололед на дорогах.

По данным очевидцев в группе «Инцидент Екатеринбург» в соцсети «ВКонтакте», во второй половине дня произошло как минимум десять аварий, в том числе с участием общественного транспорта. Около полудня в районе поселка Изоплит не вписалась в поворот и улетела в кювет Toyota Land Cruiser. Чтобы вытащить машину, пришлось привлекать сотрудников МЧС. В комментариях к посту отмечают, что на этом повороте «всегда есть лед».

УГИБДД по Свердловской области

Еще одно ДТП случилось на пересечении улиц Суходольская и Феофанова. Там столкнулись Renault и Toyota Land Cruiser. Небольшие аварии произошли в Горном Щите, на улице Крауля и на улице Учителей. Кроме того, на Варшавской, 7, грузовой фургон протаранил забор заправочной станции, хотя в комментариях считают, что виновата система автозапуска двигателя.

группа «Инцидент Екатеринбург» в соцсети «ВКонтакте»

В аварии также попадал общественный транспорт. В районе 14:00 произошла нештатная ситуация с троллейбусом на улице Белинского, из-за чего он перегородил движение. Несколькими часами позже произошло массовое ДТП на улице Московской, в которое, в том числе, попал муниципальный автобус. «Еще минус один новый автобус», — с сожалением заметил пользователь Сергей.

группа «Инцидент Екатеринбург» в соцсети «ВКонтакте»

Около часа назад на Московской произошло тройное ДТП с еще одним муниципальным автобусом, BMW X5 и автомобилем Opel. В районе УПИ Renault задним ходом въехал в трамвай.

улица Артема, 1УГИБДД по Свердловской области

Еще в трех авариях пострадали люди, в двух случаях — дети. Утром на Ильича, 65 водитель на Mitsubishi ASX сбил шестилетнюю девочку, переходившую дорогу на зеленый свет. Также утром у дома на Артема, 1 Chevrolet Orlando сбил 10-летнего мальчика. Оба ребенка были госпитализированы с различными травмами, уточнили в ведомстве.

Добавим, прямо сейчас сервис «Яндекс.Карты» фиксирует восемь ДТП в разных частях Екатеринбурга. Четыре из них произошли на улице Малышева, что усложнило и так непростую дорожную остановку. Заторы сковали центральные улицы, сервис сообщает о девятибалльных пробках.



Загрузка...

Добавлено: 14 ноя 2019 в 03:28
По материалам: znak

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: