» » СМИ: матери Анастасии Заворотнюк грозит арест на 15 суток

СМИ: матери Анастасии Заворотнюк грозит арест на 15 суток


Добавлено: 14 ноя 2019 в 02:47, Категория: Новости на сегодня
СМИ: матери Анастасии Заворотнюк грозит арест на 15 суток

Стало известно о 332 неоплаченных штрафах ГИБДД, числящихся за 76-летней матерью Анастасии Заворотнюк. Из-за этого пожилой женщине может грозить арест, сообщает "Комсомольская правда".

По данным источника, спортивная иномарка Валентины Борисовны "Порше Панамера" регулярно попадает с разнообразными нарушениями на камеры видеонаблюдения.

Среди прочего, у матери Анастасии Заворотнюк накопились неоплаченные штрафы ГИБДД за выезд на выделенную полосу, парковку в неположенном месте и превышение скорости.

"В мае этого года автомобиль был замечен в Москве на полосе для маршрутных такси. Штраф в 3000 рублей не оплачен, и по закону возможно привлечение владельца по статье 20.25 КоАП за уклонение от исполнения административного наказания. А это уже подразумевает арест на срок до 15 суток. И таких неоплаченные штрафов, по которым вышли сроки и возможен арест, у Валентины Борисовны еще девять. Все получены в июне-июле этого года: где-то автовладелица нарушила правила парковки, где-то слишком разогналась", - рассказал источник.

Всего за матерью Анастасии Заворотнюк числится 332 разнообразных нарушений ПДД - последний штраф Валентине Борисовне выписали за превышение скорости несколько дней назад.

По данным источника, с августа (именно тогда появились первые слухи об онкологическом заболевании Заворотнюк) у матери "Моей прекрасной няни" накопилось подобных "писем счастья" на 26 800 рублей.

Именно Анастасия Заворотнюк и подарила пять лет назад своей пожилой матери роскошную иномарку.

Помимо Валентины Борисовны, машиной также пользуется супруг актрисы Петр Чернышев, однако зарегистрирован автомобиль на имя матери Заворотнюк, так что отвечать перед ГИБДД должна именно она.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) 6 Ноя 2019 в 1:47 PST


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Попробуем описать няню Вику тремя эмодзи? :) И не забывайте смотреть "Мою прекрасную няню" по будням в 9.00 на @lovectclove! #МояПрекраснаяНяня ???

Публикация от Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) 9 Сен 2019 в 6:00 PDT

Как писал Ruposters Life, ранее СМИ выяснили стоимость лечения Анастасии Заворотнюк от рака.


СМИ раскрыли, во сколько обходится лечение больной раком Заворотнюк.
Минувшей весной звезда сериала "Моя прекрасная няня" перенесла трепанацию черепа в Германии.
Анастасия Заворотнюк попала в реанимацию с отеком мозга.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/



Загрузка...

Добавлено: 14 ноя 2019 в 02:47
По материалам: Ruposters

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: