В Кургане мужчина долгое время тайно крал у возлюбленной драгоценности. Возбуждено дело

В Кургане мужчина долгое время тайно крал у возлюбленной драгоценности. Возбуждено дело

В Кургане мужчина долгое время тайно крал у возлюбленной драгоценности. Возбуждено делоНаиль Фаттахов / Znak.com

В Кургане по подозрению в краже драгоценностей у своей 42-летней возлюбленной задержан 51-летний нигде не работающий житель города. По факту совершенного преступления возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 УК РФ («Кража»), сообщает пресс-служба УМВД РФ по Зауралью.

По данным полиции, в конце октября в органы охраны правопорядка обратилась женщина и сообщила, что из ее квартиры похищены ювелирные украшения, несколько пар дорогостоящих наручных часов, фотоаппарат, а также денежные средства. Общий материальный ущерб составил почти 1 млн рублей.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции по подозрению в краже задержан ее бывший сожитель. Установлено, что на протяжении нескольких месяцев он тайно похищал у женщины ценное имущество, после чего съехал с ее квартиры, сообщили подробности истории в УМВД.

В настоящее время злоумышленник задержан в порядке статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации. Часть похищенного у него изъята. Ему сейчас грозит до 6 лет лишения свободы.

По материалам: znak
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий