Аварийные выходные: 32 липчанина пострадали в ДТП

Аварийные выходные: 32 липчанина пострадали в ДТП

Аварийные выходные: 32 липчанина пострадали в ДТП

Фото: УМВД России по Липецкой области


Автоинспекторы подвели итоги трех дней.

18 октября в Липецке днем в начале второго на улице Мичурина 26-летний водитель «Шевроле» вне пешеходного перехода допустил наезд на 9-летнего мальчика. С травмами его госпитализировали.

В тот же день в Долгоруковском районе в девять часов вечера на трассе «Елец — Долгоруково — Тербуны» произошло столкновение «КамАЗа» под управлением 19-летнего водителя и «ВАЗ-2109» с 28-летним мужчиной за рулем. В автоаварии пострадал водитель легкового автомобиля — с травмой его госпитализировали.

Тогда же в Липецке около половины одиннадцатого вечера на улице Московской произошло столкновение автомобилей «Тойота» под управлением 48-летнего мужчины, «Киа» под управлением 52-летнего водителя и «Хендай» с 25-летней женщиной за рулем. В автоаварии пострадал водитель первой иномарки — после оказания помощи он был отпущен, и 29-летняя пассажирка «Киа» — с травмами ее госпитализировали. Предварительной причиной аварии стало несоответствие скорости конкретным условиям движения.

19 октября в Липецке в полночь на улице Вермишева 32-летний водитель «Киа» не справился с управлением и врезался в дерево. В результате сам водитель и его 39-летний пассажир с травмами были доставлены в больницу.

В тот же день в Липецке около трех часов дня на улице Катукова неизвестный водитель неустановленного автомобиля в зоне действия регулируемого пешеходного перехода допустил наезд на 16-летнего подростка. Он получил травмы, и после оказания помощи был отпущен. Сотрудники ГИБДД оперативно установили нарушителя — им оказался 40-летий водитель «Сузуки».

20 октября в Чаплыгинском районе в начале двенадцатого ночи на трассе Чаплыгин — с. Дубовое 40-летний водитель ВАЗ-2110 не справился с управлением, и машина перевернулась в кювет. В автоаварии пострадали сам мужчина и два его 16-летних пассажира. С травмами их госпитализировали.

В тот же день в Липецке в семь часов вечера на трассе Липецк — Грязи произошло столкновение автомобиля «Хендай» с 23-летним парнем за рулем и мотоцикла под управлением 28-летнего мужчины. В результате 21-летняя пассажирка мотоцикла с травмами госпитализирована, а 21-летняя пассажирка иномарки после оказания помощи отпущена.

Информация предоставлена УГИБДД УМВД России по Липецкой области.

По материалам: most
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий