» » «Плюнуть в морду хочется»: в Сети возмутились словами нардепа о Скабеевой и захвате Кубани

«Плюнуть в морду хочется»: в Сети возмутились словами нардепа о Скабеевой и захвате Кубани


Добавлено: 20 окт 2019 в 03:57, Категория: Новости на сегодня
«Плюнуть в морду хочется»: в Сети возмутились словами нардепа о Скабеевой и захвате Кубани

Ранее украинский депутат Алексей Гончаренко, представляющий партию Порошенко «Европейская солидарность», анонсировал создание в Раде новой рабочей группы.

Те, кто в нее войдут, якобы должны будут подготовить все к возвращению территорий на Кубани.

«Мы создали в Верховной раде межфракционное объединение „Кубань“, которое займется возвращением в политическое поле украинских этнических территорий и этнических украинцев», — заявил Гончаренко.

Он также отметил, что другие территории, где живут украинцы, также будут под присмотром. Так и хочется ему сказать, чтобы лучше обеспечили нормальную жизнь украинцам на Украине, а то в итоге там никого не останется — все уедут в поисках лучшей жизни в ближайшие страны.

Это не говоря о том, что у партии «Европейская солидарность» слишком мало представителей в Раде, так что эту сомнительную идею они едва ли смогут продвинуть.

Видео с Гончаренко показали в программе «60 минут» на канале «Россия». Правда, депутату это не понравилось. Поэтому он заявил, что «Россия скрежещет зубами» и обратился лично к ведущей Ольге Скабеевой

«Оленька, не бойся! Мы и до тебя дойдем обязательно», — сказал он.

Кстати, Скабеева не дает покоя всем политикам Украины. Даже Зеленскому, который ранее назвал ее «очень опасной».

Слова Гончаренко о возвращении Кубани прокомментировал губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев.

Он справедливо отметил, что для начала украинским депутатам надо узнать у местных жителей, хотят ли они таких перемен. Уже не говоря о том, что Гончаренко и его товарищам стоит послушать лекции в Кубанском университете, где им расскажут об истории края.

Слова Гончаренко вызвали в Сети масштабную реакцию. Пользователи раскритиковали неразумного депутата в пух и прах. Кто-то вспомнил политику, как пять лет назад он фотографировал людей во время трагедии в Одессе.

Другие отмечали, что Кубань никогда не принадлежала Украине. Третьи задавались вопросом о состоянии психического здоровья депутата. Ниже только некоторые твиты по этому поводу:

«Гончаренко — это сволочь. Вспомню, как он фотографировал людей в Одессе, плюнуть в его морду хочется»;

«Этот типаж тока до Ляшка сможет добраться, куда ему до Скабеевой»;

«Рыволюция гиднисти — это социальный лифт для кретинов на самый верх»;

«Как можно серьезно воспринимать слова этого идиета о Кубани, если у 404 нет Крыма, почти нет Донбасса, а скоро не станет Галичины и всего Запада?»

«Кубань никогда не принадлежала Украине. Эти клоуны истории не знают. Как, впрочем, и всего остального. А нашим политикам не надо реагировать на всякий бред из этой русофобской страны и подогревать к ним интерес».

Сегодня в Сети появилась шутка о том, в Раде разные звери водятся. Она появилась после видео, где видно, как дикая куница бегает по зданию ведомства. Так вот после заявлений Гончаренко эта шутка и впрямь обретает смысл.

Людмила Корсунова, специально для «Русской Весны»



Загрузка...

Добавлено: 20 окт 2019 в 03:57
По материалам: rusvesna

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: