» » Красавчик Таркан оказался «уклонистом» от армии

Красавчик Таркан оказался «уклонистом» от армии


Добавлено: 17 окт 2019 в 17:56, Категория: Новости на сегодня
Красавчик Таркан оказался «уклонистом» от армии

Певец, который сегодня отмечает 47-летие, сумел покорить публику, не имея в репертуаре англоязычных песен.

Как сообщает леди майл, мировая слава пришла к Таркану в 25 лет, в 1997 году.
На самом деле его зовут Хюсаметтин Таркан Теветоглу. В доэстрадной карьере исполнителя была работа певцом на свадьбах и в рекламной кампании Pepsi.

В 1999 году Таркан получил повестку в армию. Он находился за рубежом и  уклонился от призыва. За это в Турции Таркана хотели лишить гражданства. «Поблажка» в армейских турецких законах, которая позволила певцу вернуться, появилась после землетрясения в турецком городе Измит, унесшее более 17 тысяч человек. Власти Турции разрешили призывникам сократить срок службы до 28 дней — в том случае, если они выплатят взнос в размере 16 тысяч долларов. Таркан воспользовался этим правом. В 2000-м году он отслужил в турецкой армии 28 дней. Позже он назвал это время очень тяжелым для него.

«Самым ужасным был бег по снегу сутки напролет. Много раз я так замерзал, что не чувствовал ног. Бывало, что я падал в снег и потом продолжал марш-бросок, весь мокрый. Много раз моя одежда не успевала за ночь высыхать, и я надевал ее утром еще влажную», — вспоминал певец.

СМИ не раз писали о нетрадиционной сексуальной ориентации Таркана. Сам певец отрицал это. Он больше семи лет встречался с турецкой красоткой Бильге Озтюрк. А в 2016 году и вовсе женился на своей поклоннице — 30-летней Пынар Дилек, которая моложе Таркана на 10 лет. Летом 2018 года у пары родилась дочь Лия.



Загрузка...

Добавлено: 17 окт 2019 в 17:56
По материалам: chistovik

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: