Главная » Новости на сегодня » «На дорогах сухо. Снега нет». Дорожники рассказали о движении по трассе М-5 «Урал»

«На дорогах сухо. Снега нет». Дорожники рассказали о движении по трассе М-5 «Урал»


Добавлено: 25 сен 2019 в 08:07, Категория: Новости на сегодня
«На дорогах сухо. Снега нет». Дорожники рассказали о движении по трассе М-5 «Урал»Паблик «Трасса М5 Уфа – Челябинск» / «ВКонтакте»

В Челябинской области на трассе М-5 «Урал», где вчера ликвидировали последствия снегопада, движение нормализовано. «По результатам патрульного осмотра нештатных ситуаций не обнаружено, движение транспорта без затруднений, дорожное покрытие в норме», — сообщили Znak.com в пресс-службе Упрдор «Южный Урал».

В компании «УралАвтодор» также сообщили, что дорожное движение обеспечено, нештатных ситуаций не обнаружено. «Снега нет нигде, на дорогах сухо», — отметили в пресс-службе «УралАвтодора».

Напомним, накануне в горнозаводской зоне Челябинской области прошли снегопады, движение по трассе, особенно у районе Златоуста (Уреньга), было затруднено.

пресс-служба АО «УралАвтодор»

Для тех, кто оказался на трассе в затруднительном положении, в круглосуточном режиме работают телефоны дежурно-диспетчерских служб: АО «УралАвтодор»: 8-912-790-03-74 и 8-922-700-02-09; ФКУ Упрдор «Южный Урал»: (351) 266-65-63.



Загрузка...

Добавлено: 25 сен 2019 в 08:07
По материалам: znak

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Последние новости