» » СМИ: введенную в кому Заворотнюк частично парализовало

СМИ: введенную в кому Заворотнюк частично парализовало


Добавлено: 14 сен 2019 в 13:00, Категория: Новости на сегодня

Вчера в сети появилась информация, что 48-летняя Анастасия Заворотнюк попала в реанимацию с отеком мозга. Сегодня стало известно, что звезду "Моей прекрасной няни" частично парализовало, сообщает Lenta.

Популярная российская актриса более двух недель назад оказалась в больнице, вернувшись из Польши, где она проходила лечение, так и не давшее положительных результатов.

Страдающей от рака мозга Анастасии Заворотнюк медиками был диагностирован парез правой части тела. У популярной актрисы поражена правая рука.

По данным РЕН ТВ, звезда "Моей прекрасной няни" была введена в искусственную кому. Причиной такого решения врачей стало крайне тяжелое состояние актрисы.

Нейрохирурги сейчас рассматривают возможность операции. Как отмечается, любое вмешательство в настоящее время может быть опасно.

"Вероятно, в этом случае речь может идти о шунтировании. Оно используется при гидроцефалии (водянке головного мозга) для снижения внутричерепного давления и восстановлении нормальной циркуляции спинномозговой жидкости. При операции под кожу от головы до шеи или до живота устанавливается шунтирующая система, которая позволяет выводить излишек скопившейся в желудочках головного мозга жидкости", - заявил "Комсомольской правде" врач-реаниматолог одной из московских клиник.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) 14 Июн 2018 в 11:57 PDT

Специалисты дают неутешительные прогнозы страдающей от рака мозга звезде сериала "Моя прекрасная няня".

"Есть разные степени злокачественности опухоли головного мозга. Но если она сопровождается отеком, то это означает, что у человека уже третья или четвертая стадия. Прогнозы неутешительные, и только лучевая хирургия и химиотерапия могут продлить жизнь человека. Вылечить же полностью опухоль нельзя. Средняя выживаемость пациентов с четвертой стадией — от восьми месяцев до года", - раскрыл "Вечерней Москве" нейрохирург Александр Тушев.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) 9 Сен 2019 в 6:00 PDT


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) 1 Мар 2019 в 12:06 PST


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) 28 Авг 2018 в 11:03 PDT

Как писал ранее Ruposters Life, ранее у Заворотнюк выявили последнюю стадию рака мозга, актрису сравнивают с Жанной Фриске

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/



Загрузка...

Добавлено: 14 сен 2019 в 13:00
По материалам: Ruposters

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: