Барышев пришел в суд Челябинска, чтобы защитить своего кандидата от снятия с выборов

Барышев пришел в суд Челябинска, чтобы защитить своего кандидата от снятия с выборовАндрей Барышевчитатели Znak.com

Курчатовский районный суд Челябинска отказал в удовлетворении требований о снятии с выборов в райсовет кандидата в депутаты по 20-му округу Юлии Анфаловой («Соцгород»). С иском к ТИК обращалась другой кандидат в депутаты Мария Казанцева. Об этом сообщили в пресс-службе суда.

По данным Znak.com, конкуренты заявили о подкупе избирателей со стороны Юлии Анфаловой, который выразился в установке в одном из дворов беседки. В суд сегодня пришел депутат Госдумы Андрей Барышев, который заявил, что беседку купил и поставил он, а не Анфалова.

Юлия Анфалова, напомним, входит в пул кандидатов Андрея Барышева.

Любопытно, что беседкой оказались недовольны местные жители: как заявила 31 каналу одна из бабушек, беседку привезли старую и разваливающуюся на глазах.

Подарок избирателям от Андрея Барышева31 канал
В Челябинске суд не стал снимать с выборов кандидата, которого обвинили в подкупе тортами

Добавим, сегодня же Курчатовский суд отказал Юлии Анфаловой, которая требовала снять с выборов своего конкурента — вице-спикера гордумы Илью Мительмана. Истец заявила, что Мительман подкупал избирателей тортами марки «Фантэль». В основу исков о снятии легло видео, на котором избирателям якобы дарят сладкие подарки. Однако в суд авторы видео сегодня не пришли.

Как известно, на нынешних выборах в райсоветы Челябинска идет жесткий конфликт между командой Мительмана и движением «Соцгород» депутата Госдумы Андрея Барышева.

По материалам: znak
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий