В Минобороны рассказали, чем занялся Сергей Шойгу на «Уралвагонзаводе»

В Минобороны рассказали, чем занялся Сергей Шойгу на «Уралвагонзаводе»

В Минобороны рассказали, чем занялся Сергей Шойгу на «Уралвагонзаводе»департамент информации и массовых коммуникаций Минобороны РФ

В Нижнем Тагиле на территории «Уралвагонзавода» министр обороны России Сергей Шойгу осмотрел цех сборки танков, где оценил новые разработки высокозащищенных робототехнических комплексов тяжелого класса на базе танка Т-72Б3. Как сообщили в департаменте информации и массовых коммуникаций Минобороны РФ, технику ему демонстрировал генеральный конструктор предприятия Андрей Терликов.

«Каждый из комплексов будет иметь индивидуальное целевое назначение. Один из них представляет из себя безэкипажную боевую машину с тяжелым вооружением, второй — безэкипажную боевую машину с автоматическими пушками», — описали технику, продемонстрированную министру.

В ведомстве также подчеркнули, что Шойгу уже заслушал доклады руководства предприятия. Кто именно был на встрече, не указывается.

По данным Минобороны, Шойгу прибыл в войска Центрального военного округа для проверки хода выполнения гособоронзаказа на ряде предприятий ОПК. Какие еще объекты посетит министр, в пресс-службе ведомства не называют.

По материалам: znak
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий