» » Котова потребовала уволить директора МАУ, отвечающего за подземные переходы

Котова потребовала уволить директора МАУ, отвечающего за подземные переходы


Добавлено: 22 июл 2019 в 09:42, Категория: Новости на сегодня
Котова потребовала уволить директора МАУ, отвечающего за подземные переходы

Временно исполняющая обязанности главы Челябинска Наталья Котова устроила разнос вице-мэру по социалке Сергею Авдееву, который отчитывался о ходе работ в подземных переходах на площади Революции.

Ранее неприглядный вид подземки раскритиковал врио губернатора Алексей Текслер, после этого начался ремонт, но рабочие не торопятся его закончить. Переходы в центре города — в полуразобранном состоянии, частично перекрыты. И так продолжается не один месяц.

После очередного отчета о ходе работ Наталья Котова потребовала от Сергея Авдеева до вечера 22 июля принять кадровое решение в отношении руководителя подведомственного МАУ «Горсад имени Пушкина», который отвечает за переходы.

Глава Челябинска анонсировала зачистку подземных переходов от арендаторов

«Вы каждый раз говорите о каких-то сроках и графиках, но ничего не делается. Прошу до вечера принять кадровое решение по учреждению, которое заключает такие контракты», — сказала Наталья Котова.

Отметим, что подземные переходы на площади Революции переданы на праве аренды структурам депутата Госдумы Андрея Барышева. Передача состоялась по странному решению мэрии о предоставлении преференций. Ранее Наталья Котова заявила, что будет проведен анализ договора с арендаторами переходов, чтобы понять, насколько целесообразно иметь таких партнеров.



Загрузка...

Добавлено: 22 июл 2019 в 09:42
По материалам: znak

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: