» » Сергей Марков о митинге на Сахарова: субкультура «политических активистов» ненавидит Россию

Сергей Марков о митинге на Сахарова: субкультура «политических активистов» ненавидит Россию


Добавлено: 21 июл 2019 в 22:00, Категория: Новости на сегодня
Сергей Марков о митинге на Сахарова: субкультура «политических активистов» ненавидит Россию

Директор Института политических исследований Сергей Марков поделился мнением относительно того, по каким причинам вчерашний митинг в поддержку «независимых» кандидатов в депутаты Мосгордумы стал очередным балаганом.  

По мнению Маркова, на подобные мероприятия в Москве постоянно приходит один и тот же круг людей, именующих себя «политическими активистами». То они выступают против храма, то за Навального и его подопечных. Объединяет их одно – патологическая ненависть к Российской Федерации. 

«Я полагаю, что это примерно одна и та же группа людей, которая в одном месте выступает против храма, в другом месте они выступают за Навального, Соболь, их право быть зарегистрированными. Это одна тусовка политических активистов, а больше всего их кредо отражает то, что у них была минута молчания на прошлом митинге на Трубной площади в память о грузинах и украинцах, «погибших от рук России». То есть на самом деле это люди, ненавидящие Россию», — заявил Марков. 

Это явление, уже принявшее форму некой субкультуры, является неким наследием 90-х – жестоким, подлым, готовым на всё ради услужения своим Западным «хозяевам». В пользу этой версии говорит и столь незначительное количество человек, пришедших на акцию протеста: по официальным данным МВД столицы на митинге присутствовало 12 тысяч человек, что составляет всего одну десятую процента от общего числа жителей.  

На вопрос о том, как он может прокомментировать тот факт, что жителей Подмосковья, голоса которых не участвуют в московских выборах, привозили на митинг в качестве «массовки», Сергей Марков ответил так: 

«Могли свозить, могли просто по идейным соображениям прийти, но по сути дела это секта, то есть им даже не нужно платить за это. Хотя не исключено, что для убедительности они (либералы — прим. ред.) будут гастарбайтеров нанимать и отплачивать бедным таджикам, узбекам. Это секта, круг которой сильно ограничен». 


Акция на площади Сахарова в Москве. Фото: «Новая газета».  

Вся истерия с незаконными акциями протеста началась 14-го июля, когда политические сторонники Навального – Соболь, Яшин, Янкаускас и другие – получили от Мосгоризбиркома отказ в регистрации в качестве кандидатов в депутаты Мосгордумы. По словам главы избирательной комиссии Валентина Горбунова, единственной причиной отказа послужило непомерное количество брака в подписных листах экс-кандидатов. 

Например, у скандально известной Любови Соболь он составил почти 15% при допустимых по закону 10%. Такой итог был вполне ожидаем – москвичи ещё не успели забыть недавние скандалы, связанные с тем, какими путями навальнисты добывали заветные автографы. В ход шли откровенно бесчеловечные способы – например, в подписных листах рисовали подписи усопших жителей столицы. Также были обнаружены настоящие «тайные фабрики», в которых нанятые работники штамповали поддельные подписи за «независимых кандидатов».   Не забывайте подписываться на канал FederalCity в Яндекс.Дзен


Загрузка...

Добавлено: 21 июл 2019 в 22:00
По материалам: federalcity

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: