Жителя Челябинска, напавшего на начальника отдела полиции, отправили в СИЗО

Жителя Челябинска, напавшего на начальника отдела полиции, отправили в СИЗО

В Челябинске суд отправил под стражу 22-летнего местного жителя, который на прошлой неделе ранил свою родственницу и напал на начальника отдела полиции Ленинского района Сергея Просина. Мужчине предъявлено обвинение по части 1 статьи 318 УК РФ («Применение насилия в отношении представителя власти») и части 1 статьи 119 («Угроза убийством»). Об этом сообщает СУ СКР по Челябинской области.

Инцидент произошел днем 4 июля. «Начальник районного отдела полиции возле одного из домов Ленинского района задержал местного жителя, который нанес ножевые ранения своей родственнице. Во время задержания обвиняемый ударил сотрудника полиции», говорится в сообщении СУ СКР.

В Челябинске начальник отдела полиции задержал дебошира, бегавшего с ножом по двору

Как уже сообщал Znak.com, обвиняемый в тот день устроил пьяный дебош в квартире своего дома на улице Машиностроителей. Он бегал с ножом за двумя родственниками, грозился их убить и отрезать им ноги. В ходе ссоры ранил их. Убегая от парня, родственники выскочили во двор и стали звать на помощь. Хулиган с ножом побежал за ними. В это время мимо шел начальник местного отдела полиции Сергей Просин. Увидев происходящее, он решил задержать хулигана. Во время задержания подозреваемый ударил сотрудника полиции, но сбежать от него не смог.

По материалам: znak
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий