Главная » Новости на сегодня » Ирина Гехт уходит из Совфеда и возвращается на работу в Челябинскую область

Ирина Гехт уходит из Совфеда и возвращается на работу в Челябинскую область


Добавлено: 09 июл 2019 в 11:28, Категория: Новости на сегодня
Ирина Гехт уходит из Совфеда и возвращается на работу в Челябинскую областьНаиль Фаттахов/Znak.com

Член Совета Федерации от губернатора Челябинской области Ирина Гехт подала заявление о досрочном сложении полномочий сенатора. Сегодня оно будет рассмотрено на комитете по регламенту, а завтра, 10 июля, вынесено на обсуждение на заседании Верхней палаты парламента, сообщает источник Znak.com.

Когда будут улажены формальности, по данным нашего сайта, Ирина Гехт вернется на работу в Челябинскую область. Здесь ей прочат место первого вице-губернатора, курирующего социальную сферу, которое стало вакантным после отставки Евгения Редина.

Сама Ирина Гехт пока недоступна для комментариев. Свое возможное возвращение на Южный Урал она аккуратно анонсировала накануне на странице в Facebook.

Евгений Редин покидает пост первого заместителя губернатора Челябинской области

«Все сбудется, стоит только расхотеть… Сегодня завершается работа парламентской ассамблеи ОБСЕ, а с четверга начинается новая старая жизнь. Тяжело было уезжать, но еще тяжелее возвращаться…», — написала сенатор.

Напомним, Ирина Гехт является сенатором от губернатора Челябинской области, до этого она работала заместителем губернатора региона по социальной политике. В Совете Федерации занимает пост заместителя председателя комитета по аграрно-продовольственной политике и природопользованию, входит в комитет по социальной политике.



Загрузка...

Добавлено: 09 июл 2019 в 11:28
По материалам: znak

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: