» » На Урале усилили охрану Белоярской атомной электростанции

На Урале усилили охрану Белоярской атомной электростанции


Добавлено: 26 июн 2019 в 07:28, Категория: Новости на сегодня
На Урале усилили охрану Белоярской атомной электростанцииИгорь Пушкарев

Военнослужащие Центрального военного округа (ЦВО) усилили охрану Белоярской атомной электростанции и других важных объектов в Свердловской области. Как сообщает пресс-служба ЦВО, это сделано в рамках проверки боевой готовности войск округа.

Учебно-боевые задачи выполняли в том числе подразделения по борьбе с диверсионными группами из состава мотострелкового полка танковой дивизии ЦВО под Екатеринбургом. Получив сигнал, группы оперативно переместились к названным им объектам, включая БАЭС, гидротехнические сооружения, автомобильный мост через Исеть. Военные организовали патрулирование, наладили взаимодействие с полицией. Сообщается, что военнослужащие отработали вопросы поиска, блокирования и уничтожения условных диверсионных групп, а также решение других задач вместе с правоохранительными органами.

Напомним, что с 24 июня по решению президента Владимира Путина началась внезапная проверка войск и сил ЦВО. По ее замыслу в полном составе приводятся в высшую степень боевой готовности органы военного управления Центрального военного округа, часть войск и сил Южного и Восточного военных округов, отдельные соединения Воздушно-десантных войск, дальней и военно-транспортной авиации. Также к проверке привлекаются некоторые соединения центрального подчинения.



Загрузка...

Добавлено: 26 июн 2019 в 07:28
По материалам: znak

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: