Главная » Новости на сегодня » Кандидатом в губернаторы Липецкой области от КПРФ стал Сергей Токарев

Кандидатом в губернаторы Липецкой области от КПРФ стал Сергей Токарев


Добавлено: 12 июн 2019 в 14:56, Категория: Новости на сегодня
Кандидатом в губернаторы Липецкой области от КПРФ стал Сергей Токарев

Фото: сайт Липецкого областного совета депутатов


Члены партии поддержали его единогласно.

Депутат облсовета Сергей Токарев стал кандидатом в губернаторы Липецкой области от липецкого областного отделения КПРФ. Присутствующие на отчетно-выборной конференции 58 человек единогласно поддержали его на тайном голосовании.

Токарев Сергей Владимирович родился в Липецке. Окончил Липецкий государственный педагогический университет, менеджер по специальности «Государственное и муниципальное управление». Работал учеником отделения лаковой миниатюрной живописи ТОО «Финист», стрелком по охране объектов совхоза «Новолипецкий» Липецкого района, художником-оформителем ТОО «Труженик», водителем АО ЛМК «Свободный Сокол», охранником отдела охраны службы безопасности дирекции по режиму и безопасности ОАО ЛМЗ «Свободный Сокол», заведующим складом кондитерских изделий ООО «Конфетти» с. Сырское Липецкого района, водитель и дежурный по колледжу Липецкого металлургического колледжа. Был комплектовщиком отдела логистики филиала «ЮниМилк – Липецк», заведующим организационным отделом Липецкого областного отделения политической партии КПРФ. С 2007 по 2016 годы являлся помощником депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Николая Разворотнева по работе в г. Липецке. С марта 2017 года работает вторым секретарем областного комитета Липецкого областного отделения политической партии «КПРФ».

Как известно, накануне официально стартовала избирательная кампания. Вчера Постановление Липецкого областного Совета депутатов о назначении выборов опубликовано в официальном СМИ. Это означат, что начинается предвыборная гонка, главным призом в которой станет кресло губернатора.

Главное препятствие на пути к цели — «муниципальный фильтр», который регламентирует, что в поддержку выдвижения кандидата на должность главы администрации Липецкой области должны быть собраны 163 подписи депутатов не менее чем в 15 муниципальных районах.

Еще одно условие — обязательное выдвижение от партии. Самовыдвиженцам не дали выйти на старт под предлогом, что это «предоставит большие возможности политическим авантюристам и вообще затруднит работу по прохождению муниципального фильтра».



Загрузка...

Добавлено: 12 июн 2019 в 14:56
По материалам: most

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: