Главная » Новости на сегодня » В подразделении по борьбе с коррупцией свердловской полиции определили лучших стрелков

В подразделении по борьбе с коррупцией свердловской полиции определили лучших стрелков


Добавлено: 29 май 2019 в 18:14, Категория: Новости на сегодня
В подразделении по борьбе с коррупцией свердловской полиции определили лучших стрелковпредоставлено начальником пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерием Горелых

В ГУ МВД по Свердловской области прошли соревнования среди сотрудников подразделений экономической безопасности и противодействия коррупции (УЭБиПК) территориальных ОВД в рамках конкурса «Лучший по профессии». Как сообщил Znak.com начальник пресс-службы свердловского главка Валерий Горелых, 15 полицейских соревновались в специальной, физической, огневой, медицинской и технико-криминалистической дисциплинах.

Одним из заданий была проверка огневой подготовки. Сыщики демонстрировали мастерство в стрельбе из пистолета Макарова, разбирали и собирали на время табельное оружие. На этом этапе победу одержал оперуполномоченный УЭБиПК регионального главка Максим Божко.

Лучшей в спортивной части, состоявшей из подтягивания на перекладине, демонстрации боевых приемов борьбы и рукопашного боя стала единственная девушка-участница старший лейтенант Марина Голубкова из Нижнего Тагила.

Также полицейские продемонстрировали теоретические знания и выполнили практические задачи. Первое место по медицинской подготовке занял старший лейтенант Дмитрий Сажаев из Асбеста. Лучшие знания по технико-криминалистической подготовке продемонстрировал капитан полиции Артем Маслаков из Заречного. Майор Дмитрий Стегний стал лучшим по специальной подготовке.

«Абсолютным победителем конкурса профессионального мастерства стал лейтенант Виталий Лохов из Каменска-Уральского. Серебро завоевал капитан Максим Божко, 3-е место завоевала Марина Голубкова. Победители и призеры получили кубки, дипломы и грамоты», — подвел итоги полковник Горелых.

Победителей поздравил начальник отдела УЭБиПК ГУ МВД России по Свердловской области полковник полиции Вадим Елизаров, отметив, что конкурс имеет большое значение и что он «помогает укрепить чувство товарищества и профессиональные навыки». Победитель регионального этапа представит Свердловскую область на всероссийских соревнованиях в Нижегородской академии МВД России в сентябре.



Загрузка...

Добавлено: 29 май 2019 в 18:14
По материалам: znak

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: