» » Лунный календарь стрижки волос на июнь 2019 года

Лунный календарь стрижки волос на июнь 2019 года


Добавлено: 26 май 2019 в 07:07, Категория: Новости на сегодня
Лунный календарь стрижки волос на июнь 2019 года

Чтобы привлечь в июне успех, удачно сменить имидж, всегда быть на высоте и иметь успех у противоположного пола, астрологи советуют использовать лунный календарь стрижки. С ним поход к стилисту точно будет удачным, а результат порадует.


Стрижка волос — это не просто очередное дело в списке задач, это повод сменить имидж, попрощаться с прошлым, привлечь успех в бизнесе или любви. Раньше с волосами было связано множество обрядов, как праздничных, например свадебных, так и повседневных. Словом, уход за волосами, как и их стрижка — это настоящий ритуал, который может изменить жизнь, если доверить дело профессионалу.

1, 2 июня: лето начинается с убывающей Луны в Знаке Телец. Стрижка полезна для тех, что хочет стать общительнее, оставить в прошлом комплексы, связанные с боязнью сцены, с выступлениями на публике, с новыми знакомствами. Стричься важно в приподнятом настроении, чтобы зарядиться на успех и благополучие.

3 июня: Новолуние в созвездии Близнецов. Приветствуются окрашивание (особенно в теплые оттенки), стрижка, смена прически и другие перемены стиля. Причем даже если вам покажется, что мастер слишком смело обошелся с вашими волосами, не торопитесь расстраиваться. Возможно, именно этой решительной нотки не хватало вам и вашему образу.


4 июня: Луна в фазе начала роста и в созвездии Близнецов. Стрижка в такой день окажет оздоравливающий эффект не только на ваши локоны, но и на организм в целом. Подравнивание волос помогает привести в порядок обмен энергией с Космосом. Кроме того, волосы, которые были острижены в этот день, будут быстрее расти, что следует учитывать при сложных и асиметричных прическах.


5, 6 июня: растущая Луна в Раке. Стрижка возможна, но лучше придерживаться консервативных вариантов, не менять прическу кардинально, а лишь подровнять кончики или поправить форму. Можно записаться в салон на эти дни, если тяготит гиперопека от других членов семьи, но если в семье отношения не самые теплые, эксперты сайта dailyhoro.ru советуют отказаться от похода в парикмахерскую.

7, 8 июня: Луна в созвездии Льва. Стричься можно, но лучше делать это утром, так как в эти июньские дни энергетика в ранние часы в целом будет благоприятнее. Во второй день под воздействием Льва, в субботу, стрижка даже удачнее, так как она поможет избавиться от недовольства собой, отказаться от токсичных отношений и лишних обязательств.

9, 10 июня: Луна продолжает расти в Деве. Благоприятен уход, особенно за корнями волос. Можно использовать маски собственного приготовления. Также полезен самомассаж головы. А вот стричься не стоит — разве что подровнять секущиеся кончики в понедельник, 10 июня. Эта мера рекомендуется тем, кто страдает депрессивными мыслями, не может разобраться с целями в жизни, тяготится тревожностью или бессонницей.

11, 12 июня: Луна в Знаке Весы. Стрижка в эти два дня, согласно астрологическому прогнозу из лунного календаря, будет рискованным делом. Результат может не понравиться и привести к негативным эмоциям. Желающим обновить образ лучше сделать необычную прическу или подобрать интересные аксессуары для волос.

13, 14 и 15 июня: три дня Луна будет расти в Скорпионе. Лучше повременить с визитом к парикмахеру — волосы могут истощить свой энергетический запас, и вместо нового образа и ярких эмоций получится не подходящая ни к имиджу, ни к внутреннему настрою прическа. Исключение могут сделать люди, которым срочно необходимо разобраться с проблемами в личной жизни: кардинальная смена имиджа в этом случае поможет пойти ва-банк и либо обновить романтические отношения, либо осознать, что дороги разошлись уже давно.

16 июня: Луна в Стрельце. Рекомендуется уход за волосами, оздоравливающие лосьоны и масла. В плане прически лучше избегать радикальных перемен, а вот корректирующие стрижки будут очень кстати: они помогут избавиться от неприятных мыслей и воспоминаний.


17 июня: Полная Луна в июне расположится в Знаке Стрельца. В этот день астрологи рекомендуют не только не стричь, но и не окрашивать волосы. Если же вы все-таки намерены пойти навстречу переменам именно в этот день, свои локоны лучше доверить профессионалу, энергичному и позитивно настроенному. Тогда заряд хорошего настроения обеспечен и вам.

18, 19 июня: Луна начинает убывать. Козерог, созвездие, в котором в июне начинается цикл старения Луны, располагает не к экспериментам, а к уходу и заботе. Впрочем, стричься в эти дни можно, особенно если волосы требуют ухода, секутся или выпадают.

20, 21 и 22 июня: Луна в Водолее, можно поэкспериментировать с длиной, подровнять кончики, скорректировать челку или иные особенности стрижки. Стоит учесть, что волосы после могут замедлить свой рост.


23, 24 июня: Луна в созвездии Рыб. Астрологи советуют не проводить в эти дни манипуляций с волосами и даже как можно меньше воздействовать на них средствами для укладки. Страдающим от перепадов настрояния, нервозности или неуверенности в себе полезно причесывание, особенно гребнем.

25, 26 и 27 июня: визит к стилисту в эти дни не рекомендуется. Высока вероятность, что волосы поведут себя непредсказуемо под действием импульсивного Овна, в котором сейчас расположилась Луна. Зато уход за волосами будет весьма полезен, начиная от масок или мазей и заканчивая массажем у специалиста.

28, 29 июня: Луна убывает в Тельце. Волосы можно стричь: симметричная прическа поможет упорядочить мысли и избавиться от хаоса в делах и в жизни, а асимметрия привлечет перемены в те сферы, где наблюдается застой. Особенно хорошо пройдет закрашивание седины.

30 июня: Луна в Близнецах — это время, когда можно позволить себе любую стрижку, в том числе и самую неожиданную, вроде подбритых висков для готовых к эпатажу барышень и просто экстравагантных стрижек для более консервативных дам. Стрижка поможет обрести харизму и обаяние, будет притягивать к вам расположение окружающих.



Загрузка...

Добавлено: 26 май 2019 в 07:07
По материалам: dailyhoro

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: