» » Пятилетняя дочь Соболь растет в атмосфере скандалов и домашнего насилия

Пятилетняя дочь Соболь растет в атмосфере скандалов и домашнего насилия


Добавлено: 24 май 2019 в 19:56, Категория: Новости на сегодня
Пятилетняя дочь Соболь растет в атмосфере скандалов и домашнего насилия

Сергей Мохов – антрополог и пиарщик «кладбищенской мафии», в последнее время привлек к себе пристальное внимание прессы. Его супруга Любовь Соболь – юрист ФБК. В ходе журналистского расследования выяснилось, что соратница Навального идет на выборы в Мосгордуму на деньги криминальных структур для получения контроля над Ваганьковским кладбищем.

Обнародованная правда о сокрытии доходов и фейковых расследованиях крайне негативно сказывается на нервах юриста ФБК. Она набрасывается на прохожих, которые «смеют» ее фотографировать. Недавно Соболь кинулась с кулаками на молодого человека, который, по его словам просто снял на камеру мобильного телефона публичного политика.

Нервное напряжение в семье Мохова и Соболь нарастает, из-за чего страдает их пятилетняя дочь. Соседка в доме поделилась своими переживаниями о происходящем в квартире Соболь. Из-за дверей постоянно слышна ругань, крики и детский плач. Женщина подозревает, что родители могут избивать девочку.

Журналисты с тревогой говорят о возможном домашнем насилии в семье антрополога, который заставляет слушать дочь «мезенские причитания». Вряд ли любитель погостов и свежих могил слушает свадебные песнопения, а не похоронные и поминальные причитания.

https://riafan.ru/uploads/2019/05/24/orig-15586873941faee787c4b5624efe4e2f4317eae461.jpeg

По мнению эксперта из «Центра правовой и психологической помощи в экстремальных ситуациях», психиатра-криминалиста, доктора медицинских наук Михаила Виноградова, в подобной семье ребенок находится в опасности.

Он отметил, что вероятность физической агрессии родителей с некрофильскими интересами к детям довольна высока. Особенно если учесть неприятие ребенком странных увлечений  взрослых.

Дети в пятилетнем возрасте, с точки зрения психиатра, уже не могут считаться несмышлеными. У них сформировались свои вкусы, свои предпочтения. Но родители подают пример, настаивают на своем видении мира. Увлечения отца-некрофила могут  привести к печальным последствиям для детской психики.

Сейчас девочка находится в неблагоприятной среде: неуравновешенная мать, отец, заставляющий ребенка полюбить смерть, постоянные, со слов соседей, крики и домашнее насилие. Все это дает повод органам опеки внимательно изучить обстановку в семье и защитить интересы ребенка. Возможно, нужно очень срочно спасать дочь Мохова и Соболь.

Примеров историй, когда родители зверски издевались над собственными детьми,  множество. Девятилетний мальчик из Карачево-Черкесии попал в больницу с тяжелыми травмами после того, как с ним разобрались «любящие» мама и папа. В другом случае 32-летняя мать и 39-летний отец морили голодом и не давали спать годовалому малышу. Чтобы скрыть издевательство над ребенком, они не пускали медработников в дом. В Астрахани в больницу в тяжелом состоянии попала трехмесячная кроха, которую до полусмерти избила родная мать.



Загрузка...

Добавлено: 24 май 2019 в 19:56
По материалам: gazetadaily

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: