» » На Екатеринбург обрушился ливень и град. Машины и улицы уходят под воду

На Екатеринбург обрушился ливень и град. Машины и улицы уходят под воду


Добавлено: 09 май 2019 в 22:00, Категория: Новости на сегодня
На Екатеринбург обрушился ливень и град. Машины и улицы уходят под водуЯромир Романов

В Екатеринбурге из-за проливного дождя с градом затопило несколько улиц, из-за чего на дорогах буквально парализовало движение. Как рассказали Znak.com местные жители, стихия обрушилась на город около часа назад. За это время под воду ушли дворы, улицы, водой затопило и подземные переходы.

Так, по данным пользователей группы «Инцидент. Екатеринбург» в соцсети «ВКонтакте», затопленными оказались улицы Московская, Попова, Хохрякова, Посадская, Ясная, Шаумяна, Шевченко, Свердлова, Серафимы Дерябиной, Металлургов и проспект Ленина.

По словам автомобилистов, град был хоть и мягкий, но достаточно крупный. «На Серафимы Дерябиной автомобилисты просто останавливались под мостом, чтобы уберечь свои машины», — рассказал нашему изданию один из жителей Екатеринбурга. «Дайте знать, когда будет можно на машине, а то лодку еще не купила», — написала Екатерина Лазарева под одним из постов о затопленных улицах уральской столицы.

Группа «Инцидент.Екатеринбург» в соцсети «ВКонтакте»

Пользователи соцсети сообщают, что со спортивной площадки у школы № 74 на Карауля, 46 ливнем и градом «вымывает покрытие», а в доме № 94 на Шаумяна затопило подъезд. Из-за того, что на трамвайных путях на улице Викулова образовалась огромная лужа, было парализовано движение трамваев, делятся горожане в соцсетях информацией о потопе.

К слову, синоптики предупреждали жителей уральской столицы, что 9 и 10 мая в городе ожидаются ливни с грозами. Добавим, что град с ливнем также обрушились и на Москву, где сейчас проходит шествие «Бессмертный полк».

[/url]http://www.znak.com//img.znak.com/324049.jpg[url=http://www.znak.com//img.znak.com/324052.jpg]


Загрузка...

Добавлено: 09 май 2019 в 22:00
По материалам: znak

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: