» » «Дождь» не поможет Мохову спрятать «скелеты в шкаф» после разгромной статьи ФАН

«Дождь» не поможет Мохову спрятать «скелеты в шкаф» после разгромной статьи ФАН


Добавлено: 07 май 2019 в 21:22, Категория: Новости на сегодня
«Дождь» не поможет Мохову спрятать «скелеты в шкаф» после разгромной статьи ФАН

На днях журналисты Федерального агентства новостей опубликовали собственное расследование о связях супруга Любови Соболь Сергея Мохова с главными «кланами» на московском рынке ритуальных услуг. После этого, чтобы оправдаться перед общественностью, он сразу же заказал сюжет у телеканала «Дождь». Однако в итоге добился совершенно противоположного результата.

В расследовании ФАН утверждается, что Мохов тесно сотрудничает со столичным ритуальным бизнесом и не раз был замечен в бане в компании криминальных авторитетов. Также рассказывается, что мужчина заносил солидные суммы в СМИ за публикацию материалов в интересах главных игроков на рынке ритуальных услуг. Говорится и о том, что нападение в 2016 году было дело рук не «наемников Пригожина», а бандитов из ритуальной сферы. Они были не довольны тем, как Мохов отрабатывает свои гонорары.

Мохов, возможно, и в этот раз побежал заказывать вброс у руководства телеканала «Дождь». Однако в итоге их совместный сюжет вышел, разумеется, без каких-либо опровержений фактов журналистов ФАН, зато с голословными обвинениями в их адрес.

Источник ФАН в окружении «голоса ритуальной мафии» сообщил, что на самом деле Мохов был весьма напуган выходом данной статьи. Более того, несмотря на все отшучивания в соцсетях, он уже предложил Любови Соболь еще на несколько дней поехать на Кипр, а ребенка отвезти на дачу к родителям.

Вполне может быть, что Мохов переживает за реакцию тех самых криминальных авторитетов, которым все это может быть не по душе. Тем более, по данным сотрудников полиции, мужчина и без того находится у бандитов в подвешенном состоянии из-за украденных денег.

Несмотря на это, Мохов все же собрал волю в кулак и написал пост в соцсети. В нем он пытается создать впечатление, что рад такому вниманию к своей персоне – шутит, веселится, отвечает сторонникам, но при этом ничего не опровергает.



Загрузка...

Добавлено: 07 май 2019 в 21:22
По материалам: chistovik

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: