В Зауралье вынесли приговор мужчине, забившему до смерти свою 10-месячную дочь

В Зауралье вынесли приговор мужчине, забившему до смерти свою 10-месячную дочьЯромир Романов

Курганский областной суд приговорил к 17 годам лишения свободы в колонии строгого режима жителя Каргаполья, который убил свою 10-месячную дочь. Мужчина признан виновным по пункту «в» части 2 статьи 105 УК РФ («Убийство малолетнего»), сообщает пресс-служба прокуратуры Зауралья.

В судебном заседании установлено, что в ночь на 6 июня 2018 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения у себя дома, услышав плач своей маленькой дочери, нанес малышке несколько ударов руками по голове и телу, после чего он поднял ребенка на высоту собственного роста и бросил на пол, а затем несколько раз на диван у стены. В результате малолетняя девочка ударилась головой об пол и стену и получила телесные повреждения несовместимые с жизнью. От полученных травм ребенок скончался на месте преступления.

«Вернувшая из бани мать, решив покормить дочь, обнаружила ребенка без признаков жизни и вызвала сотрудников скорой помощи и полиции», — сообщили подробности трагедии в пресс-службе СУ СКР по Курганской области.

По материалам: znak
Загрузка...

Комментарии (0)