» » Девушка Романа Гриценко показала гематомы от недавней потасовки

Девушка Романа Гриценко показала гематомы от недавней потасовки


Добавлено: 23 апр 2019 в 18:42, Категория: Новости на сегодня
Девушка Романа Гриценко показала гематомы от недавней потасовки
Избранница бывшего участника реалити-шоу «Дом-2» Романа Гриценко продемонстрировала гематомы от побоев. По словам Евгении Шестаковой, она больше не хочет строить любовь со звездой скандальной телестройки.


Нужно сказать, что в последнее время многочисленные фанаты «Дома-2» запутались в отношениях Гриценко и Шестаковой. В то время как Евгения уверяет, что больше не встречается с Романом и уже даже отпраздновала покупку дорогостоящего автомобиля, герой реалити-шоу вовсю продолжает выкладывать у себя на страничке в Instagram совместные фотографии с девушкой, доказывая тем самым, что они по-прежнему вместе.

Считанные часы назад в Сети появилось очередное интервью с девушкой Гриценко, в котором она заявила, что не хочет жить с «психом». По словам Шестаковой, у Романа «неуравновешенная» психика, поэтому он не умеет держать себя в руках.

«Мне надоели мои синяки, ссадины постоянные», - подчеркнула Евгения.



Экс-пассия Гриценко утверждает, что Роман не стесняется людей, поэтому может, не раздумывая, накинуться на соседей или пихнуть ее подруг, когда не может контролировать своих эмоций, сообщает Dom2Life.

А вчера Евгения опубликовала у себя в профиле несколько свежих Stories, на которых продемонстрировала гематомы от недавней потасовки с Романом. Выяснилось, что Гриценко сильно толкнул девушку в спину, после чего она упала на ковер и поранила себе руки. К слову, продержались отношения парочки всего месяц.


Загрузка...

Добавлено: 23 апр 2019 в 18:42
По материалам: dni24

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: