Главная » Новости на сегодня » В Тюменской области введен пожароопасный сезон, запрещено ходить в леса

В Тюменской области введен пожароопасный сезон, запрещено ходить в леса


Добавлено: 19 апр 2019 в 09:14, Категория: Новости на сегодня
В Тюменской области введен пожароопасный сезон, запрещено ходить в лесаZnak.com

В лесах Тюменской области после схода снега установлен пожароопасный сезон. Соответствующее постановление подписано губернатором региона Александром Моором и опубликовано на официальном портале правовых актов накануне, 18 апреля, передает корреспондент Znak.com.

С 19 апреля пожароопасный сезон устанавливается в лесах Абатского, Армизонского, Аромашевского, Бердюжского, Викуловского, Исетского, Ишимского, Казанского, Нижнетавдинского, Омутинского, Сладковского, Сорокинского, Тюменского, Упоровского, Юргинского, Ялуторовского, Ярковского муниципальных районов, Заводоуковского, Голышмановского городских округов. С 26 апреля — на территориях Вагайского, Тобольского и Уватского районов.

Противопожарные меры: МЧС ограничила въезд в лес в одном из районов Тюменской области

Пожароопасный сезон предусматривает готовность всех сил и средств к немедленному тушению возгораний. При этом гражданам, если их род деятельности не связан с работами в лесу, находиться там запрещено. Исключения составляют специально организованные муниципалитетом места отдыха. Также запрещено (в том числе на приусадебных участках) жечь мусор и сухую траву, отметили в пресс-службе МЧС по Тюменской области.



Загрузка...

Добавлено: 19 апр 2019 в 09:14
По материалам: znak

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Последние новости