Жители Челябинска остаются без отопления после коммунальной аварии

Жители Челябинска остаются без отопления после коммунальной авариипресс-служба правительства Челябинской области

Жилые дома и учреждения на улице 40 лет Победы в Челябинске на 7 часов утра 17 апреля остаются без отопления и горячей воды, передает корреспондент Znak.com. Также нет тепла и горячей воды в детском саду №466 по улице Братьев Кашириных, 116А.

В то же время в диспетчерской службе «УСТЭК-Челябинск» заявили, что авария на теплотрассе устранена и тепло подали почти во все дома и соцобъекты. Оставшиеся дома обещают подключить в течение часа.

Коммунальная авария на пересечении улиц Братьев Кашириных и 40-летия Победы произошла 16 апреля во время испытаний тепловых сетей, которые проводил новый поставщик тепла — компания «УСТЭК-Челябинск».

По данным пресс-службы правительства Челябинской области, без горячего водоснабжения и отопления остались 705 домов.

Прокуратура выяснит причины коммунальной аварии на северо-западе Челябинска

При аварии ожоги получили пять человек. Всем им оказана и продолжает оказываться вся необходимая медицинская помощь. Три человека от госпитализации отказались. Два человека направлены в областной ожоговый центр.

Вечером во вторник, 16 апреля, на месте аварии побывали врио губернатора Алексей Текслер и глава города Владимир Елистратов. Коммунальщики пообещали им, что большинство домов будут подключены к теплу и горячему водоснабжению в течение ближайших часов.

По материалам: znak
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий