» » 50 ножевых ранений: в Курганской области произошло массовое убийство

50 ножевых ранений: в Курганской области произошло массовое убийство


Добавлено: 09 апр 2019 в 15:14, Категория: Новости на сегодня
50 ножевых ранений: в Курганской области произошло массовое убийствоДом, где произошло массовое убийство сайт СУ СКР по Курганской области

В Курганской области суд санкционировал арест 34-летнего ранее судимого жителя рабочего поселка Мишкино, которому инкриминируется убийство двух человек, сообщили Znak.com в пресс-службе регионального следственного управления следственного комитета РФ. Причем, как отметили сотрудники силового ведомства, мужчина освободился из мест лишения свободы всего три месяца назад, в январе этого года.

По данным следствия, 6 апреля текущего года обвиняемый находился в доме своего знакомого, расположенном в Мишкино на улице Горького, где в компании своих товарищей употреблял спиртное. В ходе конфликта мужчина избил одного из приятелей, после чего сам вызвал на место происшествия бригаду скорой медицинской помощи.

Однако до приезда медиков у него возник конфликт со вторым приятелем, в результате он нанес последнему около 20 ножевых ранений купленным накануне складным ножом, от которых мужчина скончался на месте. Затем, также в ходе конфликта, обвиняемый совершил второе убийство, причинив третьему потерпевшему около 30 ножевых ранений.

Выживший мужчина с места происшествия был госпитализирован.

Как сообщили в СУ СКР, в ближайшее время рецидивисту будет предъявлено обвинение по пункту «а» части 2 статьи 105 УК РФ («Убийство двух и более лиц»). По уголовному делу проводится комплекс действий, направленных на установление всех обстоятельств случившегося и закрепление доказательственной базы.



Загрузка...

Добавлено: 09 апр 2019 в 15:14
По материалам: znak

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: