Жителя Свердловской области обвинили в жестоком убийстве тюменской семьи

Жителя Свердловской области обвинили в жестоком убийстве тюменской семьиZnak.com

В Тюмени задержан ранее неоднократно судимый житель Свердловской области 1974 года рождения по подозрению в убийстве семейной пары. Как рассказали Znak.com в пресс-службе регионального управления СКР, трагедия произошла в Тюмени на улице Олега Антонова. Там еще 15 марта были обнаружены тела мужчины и женщины с признаками насильственной смерти. Было возбуждено уголовное дело по 105 статье УК РФ («Убийство»).

Известно, что тела супругов обнаружили соседи, которые забеспокоились, что пару несколько дней не видно. В течение суток подозреваемого задержали. Выяснилось, что он был знаком с потерпевшими. В ходе допроса он признался в убийстве и разбойном нападении.

По версии СКР, во время распития спиртных напитков с супругами подозреваемый задушил 61-летнего мужчину удлинителем, а 74-летнюю женщину забил кулаками. Точная причина ее смерти устанавливается. После этого преступник забрал из квартиры деньги и сбежал.

Ему предъявлены обвинения по пункту «з» части 2 статьи 105 («Убийство, сопряженное с разбоем») и пункту «в» части 4 статьи 162 УК РФ («Разбой»). Суд по ходатайству следствия избрал ему меру пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

По материалам: znak
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий