В Кургане произошла драка: один человек погиб, два — ранены. Возбуждено уголовное дело

В Кургане произошла драка: один человек погиб, два — ранены. Возбуждено уголовное делоЯромир Романов

В Кургане по подозрению в убийстве человека во время драки задержан 27-летний житель города, сообщили Znak.com в пресс-службе регионального Следственного управления следственного комитета РФ. По факту совершенного преступления возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ («Убийство»), части 3 статьи 30 УК РФ, пункту «а» части 2 статьи 105 УК РФ («Покушение на убийство двух и более лиц»).

Согласно материалам дела, в ночь на 23 марта задержанный молодой человек приехал к дому № 3 на улице Чкалова в Кургане, чтобы выяснить отношения с одним из своих знакомых. В итоге словесный конфликт перерос в драку. У мужчины при себе был нож, которым он нанес ранения своему оппоненту, а также двум приятелям последнего. После этого он скрылся с места драки.

Один из пострадавших вызвал скорую помощь. Прибывшие медики госпитализировали двух молодых людей, еще одного спасти не удалось.

«В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств по делу, задержанному предъявлено обвинение в совершении указанных преступлений, следствием решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу», — сообщили в СУ СКР.

По материалам: znak
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий