» » Николас Кейдж сыграет главную роль в кинокомиксе о боевых искусствах

Николас Кейдж сыграет главную роль в кинокомиксе о боевых искусствах


Добавлено: 22 мар 2019 в 04:42, Категория: Новости на сегодня
Николас Кейдж будет исполнять главную роль в новом фильме под названием «Джиу-джитсу», режиссёром которого станет Димитри Логофетис (режиссёр и сценарист кинокартины «Кикбоксер возвращается», а также продюсер всей кинофраншизи «Кикбоксер»).
Николас Кейдж сыграет главную роль в кинокомиксе о боевых искусствах



На одну из ведущих ролей, помимо Николаса Кейджа, был приглашён Ален Мусси, исполнивший главную роль в картинах «Кикбоксер: Возмездие» и «Кикбоксер возвращается».
Идея создания фильма «Джиу-джитсу» возникла у Логофетиса после написания им, совместно с Джимом Макгрэтом, книги комиксов о японских боевых искусствах. Сама картина будет снята в научно-фантастическом жанре, основной сюжетной линией которой будет борьба главных персонажей (Кейджа и Мусси) с инопланетянами.
Режиссер будущего кинокомикса констатировал факт успеха франшизи «Кикбоксер», отметив, что картину приняли на «ура» не только поклонники самих боевых искусств, но и фанаты фильмов о них. В данный момент Логофетис делает огромную ставку на новую картину, надеясь, что те же эмоции и экшен он сможет передать в совершенно другом жанре. Отметим, что режиссёр, комментируя свою будущую работу, говорил о «Джиу-джитсу» как о франшизе (что означает лишь то, что зрители будут иметь возможность увидеть не один фильм со знакомым актерским и режиссерским составом).

Также напомним, что крайней актёрской работой Николаса Кейджа был кинофильм «Мэнди», снятый в жанре экшен-хоррор. Что касается актёрской работы Алена Мусси, то с уверенностью можно говорить о продлении его работы с франшизой «Кикбоксер». Третья часть «Кикбоксер: Армагедон» выйдет в 2019 году, одну из главных ролей которой и исполнит Мусси.




Загрузка...

Добавлено: 22 мар 2019 в 04:42
По материалам: terrnews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: