Главная » Новости на сегодня » В Кургане из-за коммунальной аварии на Ленина меняется схема движения автобусов

В Кургане из-за коммунальной аварии на Ленина меняется схема движения автобусов


Добавлено: 20 мар 2019 в 15:42, Категория: Новости на сегодня
В Кургане из-за коммунальной аварии на Ленина меняется схема движения автобусовНаиль Фаттахов

В Кургане в связи с перекрытием с 21 по 23 марта движения на улице Ленина на участке от улицы Пушкина до улицы Коли Мяготина будет изменена схема движения общественного транспорта. Так, как сообщается на сайте МКУ «Транспортное управление», движение автобусных маршрутов № 6 и № 42 будет осуществляться прямо по улицам Пролетарская, Гоголя, Савельева, Коли Мяготина, Ленина; обратное направление — улицы Станционная, Ленина, Коли Мяготина, Пролетарская и далее по маршруту.

Маршрут № 336 будет двигаться прямо по улицам Гоголя, Савельева, Коли Мяготина: обратное направление — улицы Коли Мяготина, Пролетарская, Гоголя и далее по маршруту.

Маршруты № 304 и № 378 поедут по улицам Куйбышева, Ленина, Гоголя, Томина, Коли Мяготина, Ленина и далее по маршруту в прямом и обратном направлениях.

Улица Ленина перекрывается в связи с аварией на водоводе диаметром 200 миллиметров.

В Кургане из-за аварии на водоводе закрывают движение транспорта на улице Ленина

Также из-за коммунального ЧП на один день будет ограничено водоснабжение ряда домов по адресам: улица Карла Маркса, 124а и улица Ленина, 31 и 33.

После завершения работ подачу воды восстановят в полном объеме. Восстановление благоустройства будет выполнено в зимнем варианте, пообещали в компании «Водный союз».



Загрузка...

Добавлено: 20 мар 2019 в 15:42
По материалам: znak

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: