» » Максим Галкин: «Я не обнажаю личную жизнь»

Максим Галкин: «Я не обнажаю личную жизнь»


Добавлено: 15 мар 2019 в 07:35, Категория: Новости на сегодня
Российский артист Максим Галкин признался, что не боится показывать личную жизнь. Юморист дал интервью, в котором рассказал о воспитании детей и новой работе.

Максим Галкин: «Я не обнажаю личную жизнь»




По словам Галкина, совмещать воспитание детей и работу сложно. Однако он старается всегда уделить внимание Лизе и Гарри. Супруг Аллы Пугачёвой с удовольствием проводит время с детьми и отмечает, что ребята любят с ним смотреть мультфильмы, особенно про шпионов. Кроме этого, семья приобщает Лизу и Гарри к культурным мероприятиям. В свободное время они вместе ходят в театры и музеи.

О новой работе, то есть об озвучивании анимационного фильма «Большое путешествие», артисту нравится все, ведь говорить не своим голосом Галкину удается хорошо. Однако пародист признается, что иногда, чтобы сделать нужную эмоцию, ему приходится жестикулировать или строить рожицы.

О том, что Максим Галкин не боится показывать личную жизнь публике, говорит не только сам артист. В его Instagram-аккаунте практически все публикации о семье и детях. Но юморист считает, что он вовсе не обнажает личную жизнь, а лишь показывает то, что достойно публичности.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

У папы с мамой вечерний выход




Загрузка...

Добавлено: 15 мар 2019 в 07:35
По материалам: terrnews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: