» » СКР проверяет инцидент с самолетом АК «Ямал», в который въехала спецмашина

СКР проверяет инцидент с самолетом АК «Ямал», в который въехала спецмашина


Добавлено: 15 мар 2019 в 06:07, Категория: Новости на сегодня
СКР проверяет инцидент с самолетом АК «Ямал», в который въехала спецмашинаУральское СУ СКР на транспорте

Следственные органы проводят доследственную проверку по инциденту с самолетом авиакомпании «Ямал» в аэропорту Ноябрьска, который произошел утром 14 марта. В воздушное судно въехал автомобиль аэропортовой службы. По предварительным данным, поврежден задний левый стабилизатор самолета.

«На место происшествия незамедлительно выехала следственная группа Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ, проводится осмотр воздушного судна и транспортного средства, опрашиваются члены экипажа и водитель, истребована необходимая техническая документация. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение», говорится в сообщении Уральского СУ СКР на транспорте.

Как сообщал Znak.com ранее, самолет был поврежден во время подготовки воздушного судна к вылету и обработки его противообледенительной жидкостью. Столкновение произошло во время маневрирования автомобиля.

На борту воздушного судна, которое должно было вылететь в Уфу, находилось 164 пассажира и шесть членов экипажа. Пассажиры и члены экипажа не пострадали.

В настоящее время воздушное судно находится на стоянке до выяснения причин происшествия, пассажиры вылетели по маршруту следования ближайшим бортом.



Загрузка...

Добавлено: 15 мар 2019 в 06:07
По материалам: znak

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: