» » В Тюмени экстренно приземлился самолет, летевший в Нижневартовск, — пассажиру стало плохо

В Тюмени экстренно приземлился самолет, летевший в Нижневартовск, — пассажиру стало плохо


Добавлено: 15 мар 2019 в 00:21, Категория: Новости на сегодня
В Тюмени экстренно приземлился самолет, летевший в Нижневартовск, — пассажиру стало плохо«Уральские авиалинии»

Сегодня, 14 марта, борт авиакомпании «Уральские авиалинии» У6 9903, следовавший по маршруту Уфа — Нижневартовск, совершил вынужденную посадку в тюменском аэропорту Рощино. Согласно онлайн-табло, самолет приземлился в 19:21 по местному времени и в 21:27 вылетел в пункт назначения.

Как сообщили Znak.com в справочной Рощино, причиной посадки стало плохое самочувствие одного из пассажиров. Других подробностей в аэропорту не рассказали.

В департаменте здравоохранения по Тюменской области подтвердили, что вызов на станцию скорой медицинской помощи поступил в 19:10 из-за того, что пассажиру самолета стало плохо. «Оперативно бригада доставила пациента в медико-санитарную часть „Нефтяник“ для оказания специализированной помощи», — сказала Znak.com пресс-секретарь департамента здравоохранения Александра Малыгина. Причину госпитализации она не уточнила.

Telegram-канал «Сейчас|Нижневартовск» опубликовал аудиозапись переговоров пилота и диспетчера Рощино. Сотрудник экипажа рейса говорит, что экстренная посадка совершается из-за того, что у мужчины, возраст которому примерно 60 лет, не прощупывается пульс. Диспетчер подтверждает, что медики уже ожидают самолет и готовы госпитализировать мужчину.

По данным издания, борт, совершивший экстренную посадку, перевозил вахтовиков.



Загрузка...

Добавлено: 15 мар 2019 в 00:21
По материалам: znak

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: