Главная » Новости на сегодня » Израильский миллиардер умер во время операции по увеличению пениса

Израильский миллиардер умер во время операции по увеличению пениса


Добавлено: 08 мар 2019 в 18:51, Категория: Новости на сегодня
Израильский миллиардер умер во время операции по увеличению пениса

Израильский миллиардер Эхуд Арье Ланиадо, которого называли «алмазным» миллиардером, не перенес операции по увеличению пениса.

Стало известно, что бизнесмен умер в элитной клинике Парижа на Елисейских полях, сразу же после введения медицинского вещества в пенис. Медики сообщили, что причиной смерти мужчины стал сердечный приступ.

Один из друзей алмазного миллиардера, который не стал называть своего имени, рассказал, что бизнесмен всегда уделял чрезмерное внимание своей внешности, поскольку был невысокого роста. друг бизнесмена добавил, что Ланиадо всегда помнил об этом, и постоянно переживал о том, как его воспринимают другие люди, добавил друг Ланиадо. По этой причине он и решился на операцию по увеличению полового органа.

Отметим, Ланиадо являлся одним из лучших экспертов международного уровня по оценке необработанных алмазов. Свободное время бизнесмен любил проводить в обществе моделей и знаменитостей за бокалом вина. Его пентхаус в Монако оценивается в сумму более 30 миллионов фунтов стерлингов.



Загрузка...

Добавлено: 08 мар 2019 в 18:51
По материалам: neformat

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: