Главная » Новости на сегодня » В Челябинске приют для наркоманов, на который жаловались жители, съехал под покровом ночи

В Челябинске приют для наркоманов, на который жаловались жители, съехал под покровом ночи


Добавлено: 01 мар 2019 в 08:07, Категория: Новости на сегодня
В Челябинске приют для наркоманов, на который жаловались жители, съехал под покровом ночиПредоставлено жителями

В Челябинске реабилитационный центр для наркоманов, на который больше года жаловались жители дома на Российской, 32, съехал со съемной квартиры в этом доме. Выезд владельцы ночлежки и постояльцы проводили несколько суток строго по ночам, рассказали Znak.com жильцы дома.

«Хозяин „нехорошей“ квартиры еще в середине февраля сказал, что его квартиросъемщики съедут к марту, — рассказала одна из жительниц дома Светлана. — После публикации в СМИ и заявлений от жителей в полицию у них начались проверки. Видимо, поэтому и решили съехать. И вот уже несколько ночей они выносят мебель: диваны, двухъярусные кровати. Мебели столько, будто там человек 100 жили. Мы очень рады, такое соседство нам ни к чему».

Челябинцы жалуются на реабилитационный центр для наркоманов, открытый в съемной квартире

Как ранее сообщал Znak.com, реабилитационный центр, больше похожий на обычную ночлежку, открыла семья с ребенком, снимавшая квартиру на втором этаже в доме на Российской. У центра не было ни вывески, ни отдельного входа. В результате асоциальные люди со всего города буквально атаковали двор дома и подъезды, ломясь во все квартиры в поисках приюта. Жильцам дома такое соседство пришлось не по нраву.



Загрузка...

Добавлено: 01 мар 2019 в 08:07
По материалам: znak

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Последние новости
«Регион может сам утвердить норматив по загрязнению, и ничего очищать не придется» — эксперт об - 05:48 «Регион может сам утвердить норматив по загрязнению, и ничего очищать не придется» — эксперт об ущербе от ЧП в Норильске На жителя Екатеринбурга, убитого сотрудниками СОБРа, завели дело о насилии в отношении - 05:48 На жителя Екатеринбурга, убитого сотрудниками СОБРа, завели дело о насилии в отношении представителя власти «Референдум подменили соцопросом, так к нему и надо относиться» — зампред ЦК КПРФ о призывах партии - 05:48 «Референдум подменили соцопросом, так к нему и надо относиться» — зампред ЦК КПРФ о призывах партии голосовать против поправок в Конституцию Меркель не собирается переизбираться на пятый срок - 04:16 Меркель не собирается переизбираться на пятый срок «Степень готовности — высокая»: Нардеп рассказал, что решил Кабмин по открытию КПВВ на Донбассе - 03:16 «Степень готовности — высокая»: Нардеп рассказал, что решил Кабмин по открытию КПВВ на Донбассе В России отреагировали на «недружественное» решения Киева о расторжении договоров аренды - 03:16 В России отреагировали на «недружественное» решения Киева о расторжении договоров аренды Экс-главе службы безопасности ЮКОСа Алексею Пичугину в третий раз отказали в помиловании - 01:16 Экс-главе службы безопасности ЮКОСа Алексею Пичугину в третий раз отказали в помиловании Суд арестовал главу «Нижегородского авиационного общества» и начальника отдела Минпромторга по делу - 01:16 Суд арестовал главу «Нижегородского авиационного общества» и начальника отдела Минпромторга по делу о взятке в 2 млн рублей Лидера движения «За новый социализм» Платошкина отправили под домашний арест в рамках дела о - 01:16 Лидера движения «За новый социализм» Платошкина отправили под домашний арест в рамках дела о распространении фейков Poppy перепела «All The Things She Said» «Тату» (Видео) - 00:48 Poppy перепела «All The Things She Said» «Тату» (Видео)